Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Автоледи » Как можно оформить ОСАГО через интернет?

Как можно оформить ОСАГО через интернет?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Девочки, мне нужно оформить осаго на авто, так вот я знаю, что можно оформить чяерез интернет. Кто из Новосибирска, что подскажете, как это сделать?

0

2

У меня муж вообще оформляет ОСАГО, мне кажется, что это все же мужская забота. Я даже и не знаю, сколько это стоит. Но наверное через интернет можно оформить, но я  не знаю где.

0

3

Привет! Я дано уже сама все оформляю, не сложно это, Вы справитесь и без мужчины, это же не ТО все таки. Вам нужно просто зайти на сайт и буквально три клика мышки сделать. На счет полиса не стоит волноваться, эта компания провереннная. Посмотррите, вот ездсь можно заказать Осаго в Новосибирске через интернет https://osago-nsk.online/

0

4

Я в страховой оформляю, но не нужно дял продления там долго сидеть, можно заранее позвонить и Вам полис подготовят. Так что не вижу вообще смысла эту тему обсуждать, могу дать номер страховой, если захотите.

0

5

Стоимость на ОСАГО фиксированная или цена зависит от страховой компании?

0

6

Стоимость ОСАГО может отличаться в зависимости от страховой компании, где его оформлять. Удобнее будет пройти по ссылке , по номеру запросить расчёт и узнать в какой компании самая выгодная цена.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Автоледи » Как можно оформить ОСАГО через интернет?