Привет всем! Девочки, мне нужно оформить осаго на авто, так вот я знаю, что можно оформить чяерез интернет. Кто из Новосибирска, что подскажете, как это сделать?
Как можно оформить ОСАГО через интернет?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-21 15:00:13
У меня муж вообще оформляет ОСАГО, мне кажется, что это все же мужская забота. Я даже и не знаю, сколько это стоит. Но наверное через интернет можно оформить, но я не знаю где.
Поделиться32022-09-21 16:24:25
Привет! Я дано уже сама все оформляю, не сложно это, Вы справитесь и без мужчины, это же не ТО все таки. Вам нужно просто зайти на сайт и буквально три клика мышки сделать. На счет полиса не стоит волноваться, эта компания провереннная. Посмотррите, вот ездсь можно заказать Осаго в Новосибирске через интернет https://osago-nsk.online/
Поделиться42022-09-21 16:28:07
Я в страховой оформляю, но не нужно дял продления там долго сидеть, можно заранее позвонить и Вам полис подготовят. Так что не вижу вообще смысла эту тему обсуждать, могу дать номер страховой, если захотите.
Поделиться52023-08-28 10:17:23
Стоимость на ОСАГО фиксированная или цена зависит от страховой компании?
Поделиться62023-08-28 12:40:07
Стоимость ОСАГО может отличаться в зависимости от страховой компании, где его оформлять. Удобнее будет пройти по ссылке , по номеру запросить расчёт и узнать в какой компании самая выгодная цена.