Подскажите, кто пользуется услугам внешних организаций в Москве по вопросу обучения новых сотрудников вопросам охраны труда. Ищем альтернативу, организация с которой мы сотрудничали ине кажется сильно подняла цены
Обучение охране труда сотрудников
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-07 06:37:18
Можете для сравнения уточнится по ценам в учебном центре Развитие https://ukcr.ru/article-obuchenie-po-ok … istov.html . Обучение по охране труда у них стоит от 1500 рублей. Я думаю, что при заключении договора о постоянном сотрудничестве у вас будут хорошие цены. Всем выгодно иметь постоянных клиентов.
Поделиться32022-10-07 06:42:05
Пользуемся услугами этого центра. Проходим обучение и проверку знаний по электробезопасности. Цены у них нормальные, не дороже чем у других однозначно. Но нам важнее всего, что есть удаленный формат обучения.
Поделиться42022-12-09 07:44:25
Всем привет. Могу смело посоветовать аутсорсинговую компанию https://tbc-company.ru/ "ТрудБизнесКонсалт", которая помогает внедрить систему охраны труда на предприятии. Они работают как с небольшими компаниями, ИП, так и с крупными производствами. Отдельное направление - работа с компаниями общепита. Их специалисты настроят все процессы охраны труда - аудит и подготовка документации; аудит помещений, рабочих мест и оборудования; инструктаж; обучение сотрудников. Это поможет вам обезопасить ваш бизнес, обеспечить все необходимое для проверки надзорными органами, защитит от штрафов. Специалисты "ТрудБизнесКонсалт" имеют многолетний опыт в этом направлении и сертификаты.
Поделиться52024-10-12 12:11:24
А есть ли такие варианты, чтобы обучающая компания провела тренинги или курсы прямо в нашем офисе?
Поделиться62024-10-14 11:17:49
А есть ли такие варианты, чтобы обучающая компания провела тренинги или курсы прямо в нашем офисе?
Конечно, такое тоже возможно. Если вы обратитесь в учебно-методический центр "Юнитал-М", то сможете заказать качественное обучение для своих работников по программе охрана труда . К вам приедет специалисты и прямо в офисе проведет все необходимые тренинги или семинары, чтобы ваши сотрудники получили необходимые им знания. При этом им не нужно будет самим никуда ездить, все пройдет в удобной для них обстановке, а вы сможете следить за процессом обучения.