Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Где купить зимнюю верхнюю одежду?

Где купить зимнюю верхнюю одежду?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день,  девочки возможно кто-то уже покупал зимнюю куртку или пальто, и может подсказать магазин с нормальным качеством. Буду очень благодарна

0

2

Могу посоветовать вам магазин где всегда обновляю свой гардероб, купила у них уже два пальто и куртку, вот их ссылка: женские пальто . Качество просто бомба, даже после стирки куртка как новая. В магазине очень огромный выбор вещей. Ношу их одежду с удовольствием, много кто спрашивает где купила

0

3

Куртки, пуховики, пальто да прочая верхняя одежда в любом магазине есть и так-то можно выбрать впринципи. Не хочу никому навязывать, но мне по удобству и крою нравится баоновская верхняя одежда https://baon.ru/womenwear/outerwear/ которую тоже не в каждом салоне встретишь. Поэтому в их каталоге лучше подбирать, да и в раздел распродажа не лишним будет заглянуть. Иногда больше чем за полцены можно найти куртку, пальто и т. п.  Доставка есть, не пойдет если вдруг, то нет проблем с возвратом или заменой. Несколько у меня вещей, носятся нормально, ничего нигде не лезит, стильно смотрятся.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Где купить зимнюю верхнюю одежду?