В жизни не везет. Где вы общаетесь с противоположным полом, где заводите знакомства. Что подскажите мне по данному вопросу.
Где пообщаться с противоположным полом ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-02 12:06:44
В жизни не везет. Где вы общаетесь с противоположным полом, где заводите знакомства. Что подскажите мне по данному вопросу.
да у меня как-то так по жизни складывается, что люди сами притягиваются
Поделиться32024-05-21 09:51:54
Есть ведь специальные сайты знакомств, да и в социальной сети типа ВК можно найти подходящего человека. Вариантов познакомиться масса. Только прежде чем это делать, я советую заглянуть сюда https://t.me/AlchemE_Mentor/44 . Там вы найдете эфир, который проводил Сергей Бушуев. Рекомендую посмотреть, так вы узнаете больше про алхимию отношений мужчины и женщины. Это поможет вам более тщательно делать свой выбор и повысит шансы найти именно вашу вторую половинку, которая вам подойдет по энергетике.
Поделиться42024-09-08 20:41:51
Мне нравится сайт Luvoo. На ресурсе есть онлайн знакомства На сайте можно посмотреть фотографии без регистрации. Общаться можно со всем миром. Анкеты можно заполнить сразу на сайте. Сайт постоянно обновляется. Можно подобрать для себя подходящего собеседника.
Поделиться52024-09-23 08:59:08
Ну конечно знакомиться лучше "на улице". Это и общие друзья, и работа, и какие-то курсы, общественные мероприятия, да много мест на самом деле. Предпочитаете всё же онлайн знакомства - тогда попробуйте площадку RusDate (русдейт) И не спрашивайте от куда я за неё знаю Просто поверьте - СЗ хорош)) проверено))