Привет, подскажите кто в курсе магазин по продаже качественной кожаной одежды? может есть такой с нормальной ценой?
Нужен магазин кожаной одежды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-26 08:48:18
Тоже планирую купить себе кое что из кожаной одежды, вот на этом сайте есть очень хорошая одежда из кожи и не только primovello.ru загляните сюда) это магазин, и ассортимент одежды здесь достаточно большой, не так давно нашел его по рекомендации друга, тут есть как куртки так и дубленки, ну дубленку уже ненужно, а вот куртку я себе купил)
Поделиться32023-04-02 12:47:37
Вы мне не подскажете, у них есть куртки для мужчин? Хочу купить себе что-нибудь новое на весну.
Поделиться42023-08-17 09:20:28
Много классных моделей у баона, там реально они по качеству самое то и материал сам изготовления дорогой идет. Вид нормуль, стильный такой и советую на досуге глянуть их каталог https://baon.ru/menwear/kurtki/ да выбрать. Порой знаете как оно, лучше подороже взять нежели потом сидеть плакаться, мол не подошло и не такое. Тем более крой то, что нужно и никаких там ниточек не торчит, любая непогода не почем и свою форму держит. Ну вообщем зачетные и не первый год как-бы в носке, полностью довольны. Акции там всякие бывают, специальные предложения и можно выгодать. В день рождения скидку дополнительную дают.