Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Кто у нас занимается визами в разные страны?

Кто у нас занимается визами в разные страны?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто у нас занимается визами в разные страны? Хочу тур по оаэ и китаю себе устроить. Кто оформляет?

0

2

Кто у нас занимается визами в разные страны? Хочу тур по оаэ и китаю себе устроить. Кто оформляет?

вообще нет ли каких-либо проблем с оформлением виз сейчас?

0

3

Онлайн можно заказать. Многие конторы оформлением виз занимаются же.

0

4

Почему бы действительно не устроить тур, если есть возможность такая? К тому же там очень красиво, полно достопримечательностей, достойных внимания. Ну а что касается вопроса, то тут https://www.mnp.ru/glavnye-temy/inostra … 2023-godu/ визу в Китай я заказывал в своё время. А жена в ОАЭ получала.

0

5

Устроить тур по разным странам, повидать достопримечательности и ознакомиться с культурой, ну вообще классно и мета вот моя. В некоторых странах были, но так чтобы целый тур к сожалению не получается пока. А так-то конечно, если есть возможность и нужно это сделать, нет смысла отказываться. А по визам, ну это вы в единый визовый центр.рф обратитесь, они вам там помогут все быстро и без проволочек всяких этих. Будут сложные случаи, тоже решат в короткие сроки, опыт по этому направлению огромнейший и стоимость оказания данных услуг как мне кажется одна из самых выгодных. Вообщем не затягивайте, потом фотки обязательно выложите).

Отредактировано Алиса23 (2023-08-17 09:27:05)

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Кто у нас занимается визами в разные страны?