Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Клуб по интересам » Насколько целесообразно сейчас инвестировать в недвижимость в Дубае?

Насколько целесообразно сейчас инвестировать в недвижимость в Дубае?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Насколько целесообразно сейчас инвестировать в недвижимость в Дубае? Стоит ли сейчас вкладываться?

0

2

Насколько целесообразно сейчас инвестировать в недвижимость в Дубае? Стоит ли сейчас вкладываться?

я думаю что всё зависит от конкретной недвижимости.

0

3

решать вам, хотя должны понимать, что стоит она недешево.

0

4

Почему бы и нет? Это государство с каждым годом только развивается, цены на недвижимость из года в год там только растут. Я вот решил себе приобрести квартиру в ОАЭ https://everhomes.ae/ru/off-plan/apartments-for-sale/ и не жалею. Взял ещё год назад, за это время цена на неё выросла, так что инвестиции оправдали себя. Квартира красивая и уютная, с удобной планировкой.

0

5

Мечта купить квартиру в Дубае зародилась еще после моего первого визита в этот удивительный город. Дубай — это место, которое меня просто очаровало. Это современный мегаполис, где сочетаются высокие небоскребы и роскошные пляжи, технологические чудеса и восточная культура. Каждый мой визит в Дубай становился небольшим приключением, и я постепенно начал задумываться о том, чтобы иметь свою недвижимость в этом удивительном городе. Но по мере того как я начал исследовать рынок недвижимости в Дубае, стало понятно, что это непростая задача. Внутренний рынок жилья в Дубае огромен и разнообразен, и найти подходящий вариант, учитывая все свои предпочтения и бюджет, оказалось сложнее, чем я ожидал. И вот, столкнувшись с трудностями, я решил обратиться к профессионалам. Это было правильное решение. Я связался с компанией "DV Dubai Global" на сайте, которая специализируется на помощи иностранным инвесторам при покупке недвижимости в Дубае, а так же могут помочь купить недвижимость в Тайланде. Они быстро оценили мои потребности и бюджет, а также учли все мои пожелания относительно района и типа недвижимости. Они представили широкий выбор недвижимости, включая квартиры с потрясающими видами, виллы на побережье и даже коммерческую недвижимость для инвестиций. Компания "DV Dubai Global" оказала мне всестороннюю поддержку в оформлении сделки, а их эксперты знают каждый уголок Дубая, что помогло найти недвижимость в прекрасных районах с хорошей инфраструктурой.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Клуб по интересам » Насколько целесообразно сейчас инвестировать в недвижимость в Дубае?