Привет, друзья форумчане! Решил обратиться к вам за советом. Ищу автомобиль в Москве, и вот столкнулся с дилеммой: новый или с пробегом? Какие автосалоны посоветуете? Где лучше покупать? Может быть, есть определенные модели, которые стоит рассмотреть? Буду признателен за ваши рекомендации и опыт!
Советы по выбору автомобиля в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-22 19:15:22
Привет! Понимаю твои сомнения, но у меня есть хороший опыт с автосалоном https://timecar-auto.ru/land-rover "Время Авто" в Москве. Они предлагают как новые, так и автомобили с пробегом. Что мне нравится, так это их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Советую обратить внимание на "Время Авто". У них есть широкий выбор автомобилей, включая те, которые привозят из ОАЭ, Германии, Южной Кореи и Америки. Их команда действительно профессиональна и готова помочь подобрать авто, учитывая твои предпочтения.
Еще один плюс - они помогут с одобрением лизинга или кредита, что тоже удобно. А после покупки ты всегда можешь рассчитывать на их поддержку по техническим и юридическим вопросам. Удачи в поиске!
Поделиться32023-09-26 12:36:22
Привет, друзья форумчане! Решил обратиться к вам за советом. Ищу автомобиль в Москве, и вот столкнулся с дилеммой: новый или с пробегом? Какие автосалоны посоветуете? Где лучше покупать? Может быть, есть определенные модели, которые стоит рассмотреть? Буду признателен за ваши рекомендации и опыт!
Ну тут как говорится всё дело в бюджете. Если новый позволить можете себе, то его.
Поделиться42023-09-26 15:55:26
Если на новый не хватает, то можно взять тогда и с пробегом его. Только единственное берите у дилера лучше, чтобы не было никаких неурядиц у вас потом и гарантию получили на транспортное средство. Посоветую автосалон Ауди посетить, я себе там автомобиль покупал когда-то. Уже несколько лет езжу на нём и нареканий нет.
Поделиться52023-09-26 17:32:25
можно и ауди
Поделиться62024-11-15 13:23:45
Искал информацию про дополнительный автосвет, посмотрел отзывы и обзоры, думаю теперь купить би лед линзы https://electro-kot.ru/avtosvet/bi-linz … y-na-avto/. Цены доступные, параметры отличные, у таких линз яркий свет, высокая мощность, большой срок службы.