Лечится ли алкоголизм? Если человек пьёт почти не просыхая, то есть ли шанс избавить его от зависимости?
Лечится ли алкоголизм?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-09-26 10:07:50
Лечится ли алкоголизм? Если человек пьёт почти не просыхая, то есть ли шанс избавить его от зависимости?
или это безнадежно и остаётся только смириться?
Поделиться32023-09-26 12:03:34
тут думаю что от стадии определенной всё зависит.
Поделиться42023-09-26 14:15:04
Тесть тоже аналогичным образом пил не просыхая и я был уверен в том, что излечить его не удастся. Но удалось его уговорить пройти кодирование от алкоголизма https://mcmk.su/kodirovanie-alkogolizma и это принесло плоды. Больше к спиртному он не притрагивается, так что такая терапия принесла результат.
Поделиться52023-09-26 17:42:31
надо предпринимать меры. а как ещё то
Поделиться62024-01-19 20:04:12
Шанс есть, но если только человек осознает проблему и сам желает покончить с пагубной привычкой. Я и сам в недалеком прошлом беспробудно пил. Потом ко мне пришло осознание того, что надо что-то менять. В итоге нашел хорошего психолога, который специализируется на лечении алкогольной зависимости. В общем, полгода сеансов с Сергеем Бугалевичем и вот я уже про алкоголь даже думать не хочу.
Поделиться72024-09-20 11:30:51
Если человек лечиться не хочет, то вы его и не заставите.
Поделиться82024-09-21 11:16:08
Шанс избавиться от алкогольной зависимости есть всегда, но тут важен комплексный подход. То есть сначала вам нужно будет убедить этого человека в том, что он нуждается в помощи. Дальнейшими действиями может быть вызов нарколога на дом и капельница для выведения из запоя. А дальше уже врач должен подобрать эффективное лечение и кодирование, чтобы пациент не вернулся к своим вредным привычкам. Могу посоветовать вам наркологическую клинику "Трезвый путь", у них есть такая услуга, как кодировка от алкоголя в Москве и они все делают полностью анонимно. Для одного моего знакомого там подобрали метод кодирования "Эспераль". Процедура включает введение препарата в организм пациента, что обеспечивает его действие на длительный срок. Так он смог избавиться от своей зависимости и сейчас ведет здоровый образ жизни.