Я решил обновить пол в своей квартире и наткнулся на большое количество вариантов напольных покрытий. Не могу определиться, что лучше выбрать. Какие материалы наиболее практичные и прочные? Есть ли опыт у кого-то с конкретными брендами? Что можете посоветовать?
Как выбрать и установить идеальное напольное покрытие?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-08 22:24:03
Я недавно обновлял пол в своем доме и могу порекомендовать тебе напольное покрытие от компания Laminat-tyt. Они предлагают практичный ламинат по доступной цене, который также выглядит очень красиво. У них есть большой выбор паркета, включая высококачественную паркетную и массивную доски. Особенно рекомендую обратить внимание на их оригинальные покрытия из пробки. В магазине также можно найти качественные плинтуса и все необходимые аксессуары для укладки пола.
Поделиться32023-12-07 18:16:15
мы ремонт затеяли, тоже напольное обновить хотим
Поделиться42023-12-07 18:16:48
Ну ламинат надо взять, только их видов очень много.
Поделиться52023-12-08 10:09:53
Тоже размышлял на этот счет, думал о том, какое напольное покрытие выбрать. В итоге, всё взвесив, решил купить spc плитку royce из дуба блэкрок . Не пожалел, что выбрал её, ибо она высокого качества и смотрится эстетично в интерьере. Да и влагостойкая к тому же. Так что присмотритесь, может аналогичное напольное покрытие и вы решите использовать.