Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Ищу идеальное место для фотосессии в Москве!

Ищу идеальное место для фотосессии в Москве!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил сделать фотосессию и ищу идеальное место в Москве. Желательно с большими окнами, чтобы был естественный свет. Также важно, чтобы было профессиональное оборудование и удобные условия для работы. Если кто-то уже пользовался услугами фотостудий в Москве, поделитесь опытом и порекомендуйте место, пожалуйста!

0

2

Недавно я открыл для себя отличную фотостудию в Москве под названием "BASE" фотостудия в Москве с циклорамой. Очень доволен условиями и качеством оборудования. Особенно порадовали огромные окна, создающие отличный естественный свет для фотосъемки. Кроме того, здесь есть все необходимое профессиональное оборудование, а кондиционеры делают работу комфортной даже в жару.

Бесплатная парковка рядом со студией и наличие охраняемой парковки – большой плюс. Дружелюбный персонал, кофе и уютные зоны ожидания создают приятную атмосферу. Я бы порекомендовал "BASE" для творчества и коммерческих проектов.

0

3

А куда можно сходить всей семье на фотосессию? Мне важно, чтобы фотограф умел работать с маленькими детьми, так как моему ребенку всего 2 года.

0

4

Alessa написал(а):

А куда можно сходить всей семье на фотосессию? Мне важно, чтобы фотограф умел работать с маленькими детьми, так как моему ребенку всего 2 года.

Если вы хотите сохранить на память незабываемые моменты вашей семейной жизни, то семейная фотосессия с малышом в студии Fashion Box станет отличным выбором для вас. Это отличная возможность запечатлеть самые трогательные моменты вашей жизни. С профессиональным фотографом и уютной атмосферой студии, ваша фотосессия пройдет легко и непринужденно. Перед началом съемки фотограф поможет вам выбрать подходящие позы и локации, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно. Ваш малыш будет чувствовать себя уютно и безопасно в руках фотографа, который знает, как найти подход к маленьким моделям.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Ищу идеальное место для фотосессии в Москве!