Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Хозяйке на заметку » Согласование перепланировок в Москве: Опыт и Советы?

Согласование перепланировок в Москве: Опыт и Советы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У кого-то есть опыт с согласованием перепланировок в Москве? Какие сложности возникали, и как вы их преодолели? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

0

2

Привет! Я недавно прошел через весь процесс согласования перепланировок в Москве и хочу порекомендовать компанию "2ПРОЕКТОР" быстрое оформление перепланировки проводит данная компания. Они реально знают свое дело и работают под ключ. С договором все прозрачно - учтены сроки, стоимость, этапы оплаты и гарантии.

Что приятно, так это персональный менеджер. Ты всегда в курсе, что происходит, и можешь задать любые вопросы. Он точно знает, что делает. Мне не пришлось тратить свое время на оформление бумаг и беготню по инстанциям. Все сделали оперативно и профессионально.

Так что если нужно согласование перепланировок без головной боли, рекомендую обратиться в "2ПРОЕКТОР".

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Хозяйке на заметку » Согласование перепланировок в Москве: Опыт и Советы?