Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Что подарить? » Где найти (в г. Москва) пункты приема металлолома?

Где найти (в г. Москва) пункты приема металлолома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста сайты пункты приема металлолома, в который можно приехать и выгодна продать свой металлолом, которого у меня на даче осталось очень много. Заранее вам спасибо.

0

2

Если у Вас возникли трудности с поиском фирм по приему металлолома? То для этого существуют такие сервисы как яндекс карты, 2 гис, гугл карты и т д, которые легко и быстро смогут Вам по г. Москва найти много таких фирм, которые занимаются приемом металла.

0

3

Вам человек писавший передо мной уже дал годный совет по тому как их можно найти. от себя могу ещё добавить, что я слышал, что в центре Москвы есть много таких фирм по приему металлолома.

0

4

Сдаю время от времени металлолом вот в эту компанию: https://www.lom-trade.ru/. Могут приехать к Вам по адресу и его забрать по выгодной цене. Работают круглосуточно и территориально они находятся в Москве и работают по этому городу и  Московской обл. На сайте есть номера телефонов, можете зайти, посмотреть и им позвонить и уже более подробно с ними Ваш вопрос по сдаче металлолома обсудить.

Отредактировано Серж Горевич (2024-03-09 16:56:31)

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Что подарить? » Где найти (в г. Москва) пункты приема металлолома?