Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Где лучше всего продать швейцарские часы в Москве?

Где лучше всего продать швейцарские часы в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня есть швейцарские часы, которые я хочу продать. Какие есть хорошие места в Москве, где можно получить хорошую цену за них? Интересуют не только магазины, но и возможные сервисы, ломбарды и т.д. Буду благодарен за советы!

0

2

Привет! Если у тебя есть швейцарские часы, и ты хочешь быстро и выгодно их продать или оставить в залог, то рекомендую обратить внимание на компанию https://dualtime.ru/ они предлагают онлайн оценку наручных швейцарских часов в течение всего 5 минут! Это действительно быстро. И что хорошо, так это то, что ты можешь продать свои часы или оставить их в залог, получив деньги в течение 10 минут! Я сам пользовался их услугами несколько раз и всегда оставался доволен. Плюс ко всему, они обеспечивают полную приватность на сделке, что очень важно. Имеют отличную репутацию, работают на рынке уже 15 лет. Так что, если у тебя есть часы, и ты хочешь получить за них хорошую цену быстро и без лишних хлопот, обязательно свяжись с ними. Просто отправь фото своих часов для онлайн-оценки в WhatsApp или Телеграм и получи цену выкупа!

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Где лучше всего продать швейцарские часы в Москве?