Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где купить красивые цветы в Москве?

Где купить красивые цветы в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! Я вот задумался о том, чтобы купить цветы в подарок девушке. Хочется что-то особенное, не просто обычный букет из ближайшего магазина на углу. Может быть, кто-то знает хорошее место в Москве, где можно купить красивые цветы с доставкой?

0

2

Привет! Я недавно заказывал цветы в салоне WFlowers ищите здесь я остался очень доволен. У них огромный выбор букетов на любой вкус и кошелек. Доставка прошла оперативно, цветы были свежие и красиво оформлены. Рекомендую обратить внимание на этот салон, особенно если нужна доставка в Москве. Все прошло на высшем уровне, и девушка осталась очень довольна подарком!

0

3

Пупсик Мамкин написал(а):

Привет, ребята! Я вот задумался о том, чтобы купить цветы в подарок девушке. Хочется что-то особенное, не просто обычный букет из ближайшего магазина на углу. Может быть, кто-то знает хорошее место в Москве, где можно купить красивые цветы с доставкой?

Вот и я сейчас варианты, хочу свою подругу Наташку поздравить.

0

4

А какой повод? Просто смотрю вот тут https://audioprivet.ru/blog/imeniny-natali именины Натальи по православному календарю только 11 января будут. Значит скорей всего День Рождение или другой повод. Кстати, советую вам на портале audioprivet.ru голосовое именное поздравление для подруги заказать. Думаю, она у вас точно оценит такое оригинальное поздравление.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где купить красивые цветы в Москве?