Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Клуб по интересам » Как выбрать консультацию по бизнесу?

Как выбрать консультацию по бизнесу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! У меня вопрос касательно консультаций по развитию бизнеса. Какие фирмы или консалтинговые центры вам известны, которые специализируются на оказании качественных услуг? Мне нужна помощь в разработке стратегии и в решении некоторых вопросов по правовой поддержке. Буду благодарен за любые рекомендации и отзывы!

0

2

Могу посоветовать обратить внимание на консалтинговый центр "Лига" на сайте. У них действительно профессиональный подход к каждому клиенту. Я сам обращался к ним с несколькими вопросами по регистрации бизнеса и получению разрешений в государственных органах. Ребята работают оперативно, их консультации помогли мне разобраться во многих нюансах. Особенно порадовала гибкость в подходе к решению задач. Думаю, они смогут помочь и тебе в разработке стратегии и сопутствующих вопросах.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Клуб по интересам » Как выбрать консультацию по бизнесу?