Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Авто и мото » Какую компанию выбрать для аренды авто?

Какую компанию выбрать для аренды авто?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Подскажите, пожалуйста, какую компанию лучше выбрать для аренды автомобиля премиум-класса? Хочу быть уверенным в качестве сервиса и условиях аренды.

0

2

Привет! Я советую обратить внимание на https://topcar-elite.ru/ TOPCAR. Они вроде как уже с 2020 года на рынке премиум-класса, да и опыт работы в каршеринге у них большой. У них всегда четкие условия аренды, их штат специалистов в теме и сервис на высоте. Я сам пару раз пользовался их услугами, всё чётко и без заморочек. Так что можешь смело пробовать!

0

3

А где можно в Турции найти аренду авто с водителем? Я планирую туда на отдых ехать и хотела бы передвигаться с комфортом.

0

4

Alessa написал(а):

А где можно в Турции найти аренду авто с водителем? Я планирую туда на отдых ехать и хотела бы передвигаться с комфортом.

Этим летом мы с мужем тоже побывали в Турции, отдыхали в Кемере, нам там очень понравилось. Изначально решили не экономить на своем отдыхе и использовали сервис для путешествий Puzzle Trip, чтобы подобрать там аренду авто, чтобы можно было свободно ездить по городу, куда захотим и когда захотим. И это оказалось отличным решением. Мы выбрали удобную машину, которая отлично подходила для поездок по окрестностям. С помощью Puzzle Trip мы смогли заранее забронировать автомобиль, что избавило нас от лишних хлопот по прибытию. Каждый день мы открывали для себя новые места: красивые пляжи, живописные горы и уютные кафе. Особенно запомнилась поездка в древний город Фаселис, где мы прогулялись по руинам и насладились потрясающим видом на море.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Авто и мото » Какую компанию выбрать для аренды авто?