Привет всем! Я давно думаю об эпиляции, но не знаю, на что обратить внимание при выборе студии. Что лучше: IPL или диодный лазер? И есть ли какие-то особенности по уходу после процедуры?
Лазерная эпиляция: опыт и рекомендации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-06 23:31:28
Привет! Я могу порекомендовать студию "Гладкое дело" в СПБ здесь лазерная эпиляция лица для женщин. Они работают с диодным лазером, что эффективно для большинства типов кожи и волос. У них отличный сервис: уютные кабинеты, дружелюбный персонал и широкий спектр услуг. После процедуры тебя ждут вкусные угощения и средства для ухода. Я уже прошел несколько сеансов и результат меня порадовал - волосы становятся мягче и тоньше.
Поделиться32024-11-26 12:09:08
До обращения в EpilLog я перепробовал множество способов избавления от нежелательных волос, но ни один из них не дал долговременного результата. Электроэпиляция оказалась единственным решением, которое действительно сработало. Так что не зря я тут читал отзывы о центре электроэпиляции EpilLog https://epillog.ru/reviews в Санкт-Петербурге, они оказались все до единого правдивые. Процедуры проводились на современном оборудовании, что обеспечивало максимальный комфорт и безопасность. Да, были моменты, когда процедура казалась немного болезненной, но это ничто по сравнению с тем результатом, которого я достиг. Уже после первых сеансов я заметил значительное улучшение, а после завершения курса – полное избавление от проблемы. Теперь моя кожа гладкая и чистая, и я больше не думаю о том, как избавиться от волос.