Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Одежда и обувь » Где купить качественное кресло-мешок?

Где купить качественное кресло-мешок?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Я давно думаю о покупке кресла-мешка для дома. Хочу что-то удобное и качественное, но не знаю, где лучше всего заказать. Может, кто-то уже покупал и может посоветовать?

0

2

Привет! Если рассматриваешь варианты, обязательно загляни в интернет-магазин https://dreambag.ru/ у них огромный выбор различных моделей кресел-мешков с разными дизайнами и размерами. Я недавно у них заказывал кресло-мешок для гостиной, и остался приятно удивлен качеством и комфортом. У них своё производство, так что можно выбрать не только готовую модель, но и заказать что-то по индивидуальным размерам или дизайну.

DreamBag занимается не только креслами-мешками, но и другой мебелью, включая пуфики, лежаки для животных и даже детские товары. Важный момент — у них используют специальный наполнитель, который не шуршит и обеспечивает долгий срок службы. Плюс, у них разработка эксклюзивных дизайнов и собственное производство тканей, что добавляет особый шарм и возможность выбрать что-то уникальное.

Если решаешься заказать, рекомендую заглянуть на их сайт или даже съездить в шоурум в Москве, если есть возможность. Там можно не только пощупать на ощупь, но и получить консультацию от специалистов.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Одежда и обувь » Где купить качественное кресло-мешок?