Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Клуб по интересам » Как выбрать надежного логистического партнера для поставок из Китая?

Как выбрать надежного логистического партнера для поставок из Китая?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я только начинаю свой бизнес по импорту товаров из Китая в Россию. Как выбрать надежную логистическую компанию, чтобы избежать проблем с качеством товаров и доставкой? Есть ли рекомендации по выбору?

0

2

Привет! Я могу порекомендовать компанию Golden Wings доставка из китая цена не высокая. Они специализируются на поставках из Китая в Россию, Казахстан и Кыргызстан. Важно, что они работают напрямую с производителями и проверяют качество товаров перед отправкой. Это обеспечивает надежность и минимизирует риски получения не качественных товаров.

Golden Wings также предлагают полный цикл логистических услуг, включая организацию доставки и таможенное оформление. Их офис в Гуанчжоу дает преимущество в доступе к китайскому рынку и контролю за процессом. Они заботятся о своих клиентах, освобождая время для стратегических задач бизнеса.

Если ты ценишь надежность и гарантированное качество, то стоит рассмотреть Golden Wings в качестве логистического партнера. У них есть отличная репутация среди предпринимателей, занимающихся импортом из Китая.

0

3

Я по отзывам нашел официального посредника quick-china.ru , который занимается доставкой товаров с 1688.COM . Они сами выкупают необходимые мне товары и в течении месяца доставляют на склад. С ними проще всего сотрудничать. Ведь у них удобный сайт и сотрудники, которые всегда на связи.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Клуб по интересам » Как выбрать надежного логистического партнера для поставок из Китая?