Привет всем! Интересует доставка товаров из Китая в Россию. Какие компании могут предложить надежный и быстрый сервис? Особенно важно, чтобы не было проблем с таможней и чтобы доставка занимала минимальное время. Буду благодарен за рекомендации и личный опыт!
Какие компании занимаются доставкой из Китая в Россию?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-12 20:32:35
Привет! Я могу порекомендовать компанию https://logichina.ru для доставки товаров из Китая в Россию. Они специализируются на комплексных решениях по грузоперевозкам, начиная от 1 кг. Я с ними сотрудничаю уже несколько лет и всегда остаюсь доволен их сервисом. Они предлагают быстрые и надежные доставки "под ключ", что значительно упрощает процесс. Кроме того, у них хорошая поддержка клиентов и гарантированное соблюдение всех таможенных норм. Могу посоветовать обратиться к ним для конкретного расчета и уточнения условий доставки, они обычно быстро отвечают на запросы.
Поделиться32024-09-13 12:49:29
Подробнее можете узнать на сайте про выкуп и доставку товаров ТаоБао. От себя только скажу, что у них минимальная 3% комиссия, удобный сайт и никаких проблем с доставкой нет. Все удобно, просто и недорого. Для магазинов лучший вариант.
Поделиться42024-11-17 12:08:31
С минимальными затратами времени это, наверное, лучше авиадоставку заказывать.
Поделиться52024-11-18 11:09:21
А мне очень понравилось сотрудничать с компанией «Дженерал Карго», когда у меня стояла задача получить несколько грузов из Китая. Что мне особенно понравилось в их сервисе, так это то, что они предлагают доставку «под ключ». Это означает, что они берут на себя все этапы перевозки, включая оформление всех таможенных документов. Благодаря этому мне не пришлось беспокоиться о возможных проблемах с таможней — специалисты «Дженерал Карго» все сделали быстро и профессионально. Кроме того, они обеспечивают оперативную доставку, что для меня было очень важно. Я была уверена, что мой груз будет доставлен в срок и в целости. Если вам нужна надежная и быстрая доставка из Китая в Россию, зайдите на сайт https://gcargo.ru/geo/asia/kitai/ , там расписаны все подробности таких услуг.