Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Строительство и ремонт » Где можно отремонтировать инструменты Макита?

Где можно отремонтировать инструменты Макита?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть несколько инструментов Макита, которые нуждаются в ремонте, и я ищу надежные сервисные центры или мастерские в Москве, где можно провести качественный ремонт. Так как инструменты Макита довольно популярны, надеюсь, кто-то из вас сможет поделиться своим опытом.

0

2

У моего мужа тоже много инструментов марки Макита, включая дрель, шуруповерт, болгарку. Иногда они требуют ремонта, и в таких случаях он всегда обращается в сервисный центр "Селтоп-Сервис". В этом сервисе работают опытные мастера, которые хорошо знакомы с инструментами Макита и могут быстро диагностировать и устранить неисправности. Все выполненные работы идут с гарантией, что дает уверенность в качестве ремонта. Сервисный центр удобно расположен в Москве, что облегчает процесс доставки инструментов на ремонт. Так что если вам нужен Makita ремонт , "Селтоп-Сервис" может стать отличным выбором для качественного обслуживания.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Строительство и ремонт » Где можно отремонтировать инструменты Макита?