Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Старо как мир » Выбор дверей из массива: что посоветуете?

Выбор дверей из массива: что посоветуете?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня возникла проблема с выбором дверей для нового дома. Думаю, что лучше выбрать двери из массива, но не знаю, какие породы дерева предпочтительнее. Кто-то может поделиться опытом и дать рекомендации?

0

2

Привет! Я недавно тоже искал двери из массива и пришел к выводу, что каждая порода имеет свои преимущества. Если бюджет ограничен, советую обратить внимание на двери из сосны. Они недорогие и при этом хорошо переносят влагу, что важно, если планируете устанавливать их на кухне или в ванной.

Но если хотите что-то более декоративное, посмотрите на двери из ольхи — они имеют красивый янтарный оттенок и отлично вписываются в любой интерьер. Дуб, безусловно, символ прочности, но стоит немного дороже. Я нашел информацию на официальном сайте фабрики https://oka-dveri.ru/catalog/dveri-massiv-duba/ , где представлен большой выбор дверей из различных пород дерева. У них доступные цены и хорошее качество. Обязательно загляните, там можно найти что-то на любой вкус!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Старо как мир » Выбор дверей из массива: что посоветуете?