Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как получить много подписчиков в Телеграм-канал?

Как получить много подписчиков в Телеграм-канал?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решила создать свой канал на тему рукоделия и очень хочу развить его, но сталкиваюсь с проблемой привлечения подписчиков. У меня их слишком мало пока что.
Какие методы вы используете для привлечения подписчиков? Есть ли какие-то проверенные стратегии, которые реально работают?

0

2

У меня тоже есть свой канал в Телеграме, но ему уже почти год. Конечно, первое время было довольно сложно его вести и набирать аудиторию, потому что тут все немного по-другому, чем в привычных нам социальных сетях. И просто так подписчики к вам не зайдут, если не будут знать о вашем канале. Но мне очень помогло то, что я добавила свой канал на сайт https://t.center/ru/channels . На этот портал ежемесячно заходит более полумиллиона пользователей, а это очень хороший трафик, активный. За небольшую плату я смогла разместить свой канал в топе и его увидели множество людей, у меня начался хороший приток подписчиков, которые действительно были заинтересованы в той информации, что я публикую. Соответственно и активность на канале повысилась, так что он поднялся в рейтинге и стал популярным. Вам тоже советую так сделать, сразу почувствуете разницу.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как получить много подписчиков в Телеграм-канал?