Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Хозяйке на заметку » Нотариус по записи

Нотариус по записи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, а кто мне грамотно ответит и сможет подсказать. Возможно ли оформление наследства через нотариуса дистанционно, без личного присутствия? Нотариус по записи в любом случае принять сможет меня?

0

2

Добрый день, я столкнулся с необходимостью узаконить свои имущественные права через нотариальное удостоверение. Обратился к нотариусу Гончаровой, и не пожалел об этом выборе. Лариса Николаевна оказалась невероятно компетентной и внимательной. Она не только помогла мне подготовить все необходимые документы, но и объяснила каждую деталь процесса, что позволило мне чувствовать себя уверенно на каждом этапе. Вот тут есть необходимый вам нотариус по записи. Благодаря только её профессионализму, вся процедура прошла гладко и без заминок. Очень рад, что нашел такого замечательного специалиста, и буду обращаться к ней в дальнейшем.

https://i.ibb.co/swdFjHq/Screenshot-3.jpg

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Хозяйке на заметку » Нотариус по записи