Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Хозяйке на заметку » Нотариус на пушкинской

Нотариус на пушкинской

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу услуги нотариуса и пока не знаю кто мне поможет. Может ли нотариус отказать в предоставлении услуг? Если может, то подскажите мне такого, который не откажет. Дело довольно срочное.

0

2

Мне пришлось воспользоваться услугами нотариуса, когда я покупал квартиру. Этот процесс всегда вызывает множество вопросов и опасений, ведь речь идет о крупных суммах денег и важных документах. Но благодаря профессионализму моего нотариуса все прошло гладко и без лишних стрессов. Вот такой нотариус на пушкинской внимательно проверила все документы, связанные с покупкой, и убедилась, что они соответствуют законодательству. Лариса Николаевна также объяснила мне все тонкости сделки и помогла минимизировать возможные риски. Благодаря этому я смог спокойно завершить покупку и получить ключи от новой квартиры. Я очень рад, что выбрал Ларису Николаевну в качестве своего нотариуса. Её знание законов и внимание к деталям позволили мне чувствовать себя уверенно на каждом этапе сделки.

https://i.ibb.co/P1pcGHz/Screenshot-4.jpg

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Хозяйке на заметку » Нотариус на пушкинской