Здравствуйте, кто часто посещает салоны красоты, у меня есть к вам вопрос. Какие виды пилингов используются в салоне красоты для очищения кожи? Где можно найти грамотных косметологов?
Косметология
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-29 18:38:18
Я обратился в клинику Оттимо с надеждой решить проблему с пигментацией и мелкими морщинками вокруг глаз. И, честно говоря, был приятно удивлена результатом. Специалисты клиники подобрали для меня комплекс процедур, включающий пилинги и лазерные методики, которые дали отличный результат. Кожа стала заметно светлее, пигментные пятна почти полностью исчезли, а мелкие морщинки разгладились. Кроме того, косметология оказалась абсолютно безболезненной и комфортной благодаря профессиональному подходу врачей. Обращайтесь и вы сюда тоже, каждая минута, проведенная тут, приносит удовольствие и чувство уверенности в том, что ты находишься в надежных руках.
Поделиться32024-11-01 15:58:50
Я посещаю Институт Красоты на Арбате, там аппаратная косметология https://institut-krasoty.ru/napravleniy … etologiya/ на высочайшем уровне, все профессионально и аккуратно делают, эффект от процедур длительный.