Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Фитнесс, Диета » Какой тренажер выбрать?

Какой тренажер выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане,  кто из Вас может поделиться собственным опытом использования тренажеров,  какой дучше выбрать в Москве для использования дома? Какой даст больше эффект для похудения?

0

2

Мне кажется что любая модель, даже с минимумом функций при систематических занятиях даст положительный результат. Главное заниматься  постоянно,  не бросать тренировки через месяц)

0

3

Батиста написал(а):

Мне кажется что любая модель, даже с минимумом функций при систематических занятиях даст положительный результат. Главное заниматься  постоянно,  не бросать тренировки через месяц)

Вы правы конечно в том,  что обязательно нужно заниматься постоянно. Только тогда можно добиться хорошего результата и быть в хорошей физической форме.Лично я тренируюсь на вот такой беговой дорожке Svensson Body Labs Spacetech, мне на ней удобно в любое свободное время заниматься  https://fitsharing.ru/prodazha/begovye- … body-labs/ .

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Фитнесс, Диета » Какой тренажер выбрать?