Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Старо как мир » Юридический нотариус

Юридический нотариус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, поделитесь со мной информацией, если вы конечно сами знаете ответ. Какие виды нотариальных действий могут совершать нотариусы для юридических лиц? Юридический нотариус нужен, к кому я могу обратиться?

0

2

Екатерина Владимировна Гончарова – это тот самый редкий пример настоящего профессионала, который сочетает в себе глубокие знания закона и искреннее желание помочь людям. Я обратился к ней за помощью в оформлении брачного контракта, и был приятно удивлен уровнем сервиса и внимания к деталям. Екатерина Владимировна, юридический нотариус не только грамотно составила контракт, учитывая все наши пожелания, но и дала множество полезных советов, которые позволили нам избежать потенциальных конфликтов в будущем. Весь процесс прошел легко и без стресса, благодаря её четкому руководству. Я без колебаний рекомендую Екатерину Владимировну всем, кто ищет надежную и ответственную помощь в решении юридических вопросов. Её профессионализм и доброжелательность оставляют только положительные впечатления.

https://i.ibb.co/rFH55y3/Screenshot-2.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Старо как мир » Юридический нотариус