Сейчас как раз обсуждаем с подругой будущую поездку в Питер и не можем решить когда лучше, комфортнее там будет гулять. Обе склоняемся к тому, чтобы летом туда ехать. Но может и сейчас там будет интересно, как считаете?
Когда лучше ехать в Питер?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-01 16:19:03
Я сейчас собираюсь - хочу себе сделать праздничное настроение, полюбуюсь над яркими предновогодними огнями, погуляю. Ведь сейчас любой крупный город сверкает как елка, а в Питере особенно.
Поделиться32024-12-01 16:28:00
Я сейчас собираюсь - хочу себе сделать праздничное настроение, полюбуюсь над яркими предновогодними огнями, погуляю. Ведь сейчас любой крупный город сверкает как елка, а в Питере особенно.
Тут Вы правы конечно, но Автора интересует период когда комфортнее всего и вот мне кажется, что все-таки летом однозначно лучше. Тепло, всё утопает в зелени, и эта атмосфера тоже добавляет хорошего настроения. Хочется гулять, общаться, узнавать как можно больше. Я надеюсь что поеду туда в июне, и вот то что обязательно сделаю - это куплю билет на такую экскурсию на теплоходе, в Санкт Петербурге цена на неё реально небольшая https://nevareka.ru/vse-vodnye/ .