Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Когда лучше ехать в Питер?

Когда лучше ехать в Питер?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас как раз обсуждаем с подругой будущую поездку в Питер  и не можем решить когда лучше,  комфортнее там будет гулять. Обе склоняемся к тому,  чтобы летом туда ехать. Но может и сейчас там будет интересно,  как считаете?

0

2

Я сейчас собираюсь - хочу себе сделать праздничное настроение, полюбуюсь над яркими предновогодними огнями, погуляю. Ведь сейчас любой крупный город сверкает как елка,  а в  Питере особенно.

0

3

Батиста написал(а):

Я сейчас собираюсь - хочу себе сделать праздничное настроение, полюбуюсь над яркими предновогодними огнями, погуляю. Ведь сейчас любой крупный город сверкает как елка,  а в  Питере особенно.

Тут Вы правы конечно,  но Автора интересует период  когда комфортнее всего и вот мне кажется,  что все-таки летом однозначно лучше. Тепло,  всё утопает  в зелени,  и эта атмосфера тоже добавляет хорошего настроения. Хочется гулять, общаться,  узнавать как можно больше. Я надеюсь что поеду туда в июне,  и вот то что обязательно сделаю  - это куплю билет на такую экскурсию на теплоходе, в  Санкт Петербурге цена на неё реально небольшая https://nevareka.ru/vse-vodnye/ .

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Когда лучше ехать в Питер?