Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Отпуск в Турции

Отпуск в Турции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу отпуск провести за границей. Нравится Турция. Какие курорты там хорошие, чтоб было красиво и вкусная еда?  И чтоб пляж был песчаный. Кто отдыхал в Турции -что стоит там посмотреть?

0

2

Анастасина написал(а):

Хочу отпуск провести за границей. Нравится Турция. Какие курорты там хорошие, чтоб было красиво и вкусная еда?  И чтоб пляж был песчаный. Кто отдыхал в Турции -что стоит там посмотреть?

И я люблю Турцию. Пару раз уже там была. И не только летом. Но и просто на экскурсии летала. У меня там есть друзья-прекрасно с ними проводили время.  Лучшее место для отдыха-это Анталия. Там и отдых активный, и экскурсионные программы хорошие, и исторические достопримечательности есть- старый город Калечи, водопады Дюден.

0

3

В Турции очень много хороших курортов и вам стоит выбирать их в зависимости от того, сколько  денег вы готовы потратить на свой отдых. Анталия-крутой курорт, но очень дорогой. Если любите природу. то можно полететь в Кемер -там горы, красивые сосновые леса и кристально чистая вода. А если хотите увидеть какие-то исторические места, то выбирайте отдых в Сиде
https://intourist.ru/info/turkey/side/tours/otdyh  Пляжи там широкие песчаные, отдых спокойный и есть античные руины, амфитеатр.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Обо всём на свете » Отпуск в Турции