Привет Ирина! На "ты" можно без проблем.
На счет веса сейчас меня уже ничего не смущает. В 3,5 года при росте 88 см весим 11 кг. Эндокринолог говорит, что у нее такая конституция, узкая кость. А рост уже близок к границам нормы. Оперировались в 1 год 5 месяцев, рост был 72 см, а вес 7,300. Самые мелкие там были.
В 67 больнице мы тоже лежали перед операцией. Мне там очень понравилось, такие люди приятные.
А у нас ВПС обнаружили только после года. В районной поликлинике в 7 мес. кардиолог не обнаружила патологии, шум не услышала. Я консультировалась потом в Бакулевке, мне врач сказала, что с такой ЭКГ как у нас, ребенка сразу же положила бы в стационар. А пока добрались до 67 б-цы состояние было тяжелое. Я просто в шоке была. Хорошо не было гипертензии легких.
Когда попали на операцию врач была удивлена, что мы из Москвы приехали в таком состоянии, а не из глухой деревни.
Прошло у нас все хорошо без осложнений. Сейчас тоже все в порядке. Только этот коварный митральный клапан надо все время наблюдать, чтобы недостаточнось больше не стала.
А чем вы так много болели до года? Как сейчас, надеюсь ветрянка прошла мимо?