Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Детское питание » Чем мыть овощи и фрукты?

Чем мыть овощи и фрукты?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Просто споласкиваю под проточной водой и все. По поводу вымачивания и прочее это все мифы.

0

22

Кико написал(а):

Просто споласкиваю под проточной водой и все. По поводу вымачивания и прочее это все мифы.

почему мифы?

0

23

Лапкинс написал(а):

Девочки,это не химия,в этом средстве только натуральные ингридиенты и еще что-то безвредное....Это средство заняло множество первых мест по безопасности в Америке...Пользуюсь сама и не чуть не жалею...Очень экономно и без химии...К примеру,посуда после этого средства не ваняет ни чем,ни цветочками,ни зимней свежестью...Я вот думаю,что ваняет более опасней,очень много ароматизаторов и другой разной хрени!!!

В Америке... ага  :disappointed:  Не знаю, но по-моему это перебор. Тогда и дышать нужно через марлю и в перчатках постоянно ходить. Я мою обычной водой и все. Сухофрукты да замачиваю в воде на 20 минут, потом воду сливаю, иногда кипятком обдаю. Но это только сухофрукты, свежие фрукты нет.

0

24

очень много спец средств в магазине для мойки фруктов. Я обычно в детском беру.

0

25

Это что за средства?

0

26

Я все магазинные и рыночные фрукты-овощи мою с мылом. Привычка - так еще бабушка делала.

0

27

То же все овощи и фрукты мою сначала тепленькой водой с хозяйственным мылом.

0

28

Мы  всегда  их  мыли  под  проточной  водой  из  крана!  Но  ребенок  наш  не  очень   любит   овощи...   Но хоть каши  и супы  наменает  за  обе  щеки. а  еще  мы  когда  то с мужем   заказывали на дом  с  доставкой  вкусный  шашлык  с  ресторана https://ufa.farfor.ru/shashlyk/  так  ему  он  тоже  очень  понравился))

0

29

Milona_my написал(а):

Я ранние овощи замачиваю в воде на несколько часов, чтобы вышли нитраты.

сначала к вашему совету отнеслась скептически, потом погуглила-действительно так делают. беру на вооружение

0

30

водой и всё

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Детское питание » Чем мыть овощи и фрукты?