вот купила себе хороший такой наш "Белита",из серии "вип", 2в1,
в одном флаконе основа,в другом тон,хорошо наносится,но если приглядется,то в порках виден тональник. Или так и должно?
Отредактировано Цаца (2009-02-27 13:13:47)
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Косметика, парфюмерия » Тональные средства
вот купила себе хороший такой наш "Белита",из серии "вип", 2в1,
в одном флаконе основа,в другом тон,хорошо наносится,но если приглядется,то в порках виден тональник. Или так и должно?
Отредактировано Цаца (2009-02-27 13:13:47)
пользуюсь майбелин, что ли так правильно пишется. пользуюсь в основном зимой. у меня их несколько, один с большой влажностью, другой подстраиваится под структуру кожи. конечно, сначала снять шелушение скрабом, потом увлажнить кожу кремом, а потом только тональник. кстати, я его на нос практически не ложу, он у меня там скатывается и очень заметен.
Клиник Уже 6 лет ему не изменяю. Особенно для сухой кожи просто супер.
Клиник
ни разу не видела этой марки тональник.
по поводу срока годности он указан на тюбике, если крем открытый то не рекомендуется его использовать уже через 3 месяца, многие дают 6, но редко, если он у тебя загустел то можно разбавить его парой капель увлажняющего крема
ого....так мне мой "эйвон" нужно выбрасывать тогда, там до которого года срок не указан,только дата изготовления.
я и не знала,что открытый тональник, нужно через полгода выбрасывать, это не экономно, учитывая,что я им не каждый день пользуюсь и не на все лицо целиком наношу.
хотя на запах и на цвет и консистенцию,он нормальный,никаких изменений нету.
ну поры как у всех же на лице, или я так придираюсь, просто чуток виден тон в порках.
сначала нужно выбрать что тебе подходит. крем тональный, жидкий на водной основе,гель,матирующий крем,крем пудра,или увлажняющий крем с тонирующим эффектом.
как выбрать,черт голову сломит! Гляжу как девочки лет по 20 в тональнике, хорошо наложенном,ровно,когда и где они научились так мазюкатся, аж завидно становится, дожила тетка и не умеет пользоватся косметикой.
А пудра нужно на верх тональника?
ни разу не видела этой марки тональник.
просто внимания не обращала. у них и выбор есть)))
у меня такой
Кстати, у них и пудра отличная, тоже давно пользуюсь. У меня подруга с большими порами заметными по моей рекламе перешла на эту пудру. очень довольна.
Отредактировано ПУХ (2009-02-27 15:17:59)
просто внимания не обращала. у них и выбор есть)))
наверное.
Поры не большие,но они стали появлятся с возрастом, и наверное стоит начать уже пользоватся серией для уменьшения пор,что бы тональник хорошо лежал на коже. Я все переживаю,а не старит тональник кожу? Я просто не представляю,как можно каждый день в нем ходить с утра до вечера...
но тем неменее многие делают же пилинг
ага, я уже забыла когда была у косметолога.
если только дома пилингуюсь.
А вот поры ужасно большие, у Маши Малиновской-просто жуть...и видимо ни как не удется их убрать,даже тогн не помогает скрыть.
Едиснтвенное,что мне не нравится у тональника,что я купила, это-не возможно проконтролировать дозу,которая необходима, вроде суть нажмеш,а выскочит,столько,что моржно по второму кругу смазать лицо ,не экономно как то...
Я в летнее время года тональком не пользуюсь
Лучше Кларанса нет тональника.
Я тональным кремом вообще не могу пользоваться, он для моей жирной кожи слишком тяжелый. В самую жару предпочитаю оставлять кожу чистой, только пудрой пользуюсь, чтобы немного ее матировать. А вообще мой фаворит среди тональных средств это вот такой https://bellepro.ru/kremy-geli/dla-lica/krem-dla-lica-konad-iloje-flobu-capsule-cc-cream-309 СС-крем. Он очень легкий и не смотрится маской, к тому же spf в нем аж 48, так что это надежная защита кожи от солнца плюс увлажнение и уход, в то же время легкий приятный тон можно создать.
Я тональником пользуюсь только “на выход”, а для повседневного макияжа не использую, как-то она у меня вечно заметен на лице. Может, крем неправильно подбираю, может, наносить не умею, не знаю. Но без тонирования тоже никак. С ВВ никак не подружусь. Посоветуйте какой-то кремчик, у которого будет тонирующий эффект, но не такой плотный, как у тональной основы. У меня особых недостатков на коже нет, просто тон более ровным хочется сделать
Я тональником пользуюсь только “на выход”, а для повседневного макияжа не использую, как-то она у меня вечно заметен на лице. Может, крем неправильно подбираю, может, наносить не умею, не знаю. Но без тонирования тоже никак. С ВВ никак не подружусь. Посоветуйте какой-то кремчик, у которого будет тонирующий эффект, но не такой плотный, как у тональной основы. У меня особых недостатков на коже нет, просто тон более ровным хочется сделать
Так я не поняла, вы тональный крем хотите или тонирующий? Это ж разные вещи и эффект у них разный. если вам тонирующий подходит, то я бы порекомендовала эйвоновский увлажняющий крем с тональным эффектом "Сияние". Очень классный. И тон выравнивает, и мелкие недостатки скрывает, и хорошо увлажняет кожу.
Я не знаю точно, что хочу. Хочу какое-то средство, которое поможет выровнять тон кожи, скрыть мелкие недостатки и неровности. А можете подробнее рассказать об этом креме? Он для чувствительной кожи подходит? Макияж на нём хорошо держится?
Я не знаю точно, что хочу. Хочу какое-то средство, которое поможет выровнять тон кожи, скрыть мелкие недостатки и неровности. А можете подробнее рассказать об этом креме? Он для чувствительной кожи подходит? Макияж на нём хорошо держится?
А чего ж не могу? Могу. Для чувствительной кожи этот крем подходит. Он прекрасно и равномерно ложиться на кожу. И при этом нет чувства тяжести или маски на лице. Крем хорошо скрывает мелкие недостатки кожи и сужает поры. Он не растекается и не скатывается. Макияж держиться долго и хорошо. Вы попробуйте. Может вам и подойдет и это то самое, что вы ищите )))
А мне из тональных средств нравится СС крем от бьюти стайл http://www.smartbuy.ru/brands/beauty-style/ он отлично маскирует и скрывает все покраснения на моей коже. Лучше ничего пока для своей кожи не встречала.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Косметика, парфюмерия » Тональные средства