У нас живет ожереловый попугай РОМА, вот фота:
Он у нас кстати -говорящий!!!
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Домашние животные » Пернатые любимцы (СТАТЬИ, ФОТО)
У нас живет ожереловый попугай РОМА, вот фота:
Он у нас кстати -говорящий!!!
Злата, ну Рома красавчик! Слов нет! А что он говорит?
Вот мой любимчик Кузька. Он мало говорит, зато ручной до безобразия. Живет без клетки. Кушает с нами за одним столом. Летает со мной в ванну и даже в туалет. Любит сидя на плече нежно его ковырять, так щекотно получается. Когда меня сильно грустит и почти ничег не ест. Вот он
Отредактировано Марийка (2007-06-07 15:25:52)
Надо темку обновить... Кешку ("Неразлучник" справа) можно погладить как котёнка )))
Гошка (волнистый слева) недавно умер. Думаем о покупке новой птички.
а эта наша птичка Чирюша, или Чирик
Женечка
Симпотичные птички! А неразлучники вроде парами живут... Или нет?
Эх... жалко когда умирают домашние любимцы... cray.gif Я помню лет 5 назад у меня умер попугай волнистый, простудили мы его... Так он очень тыжело умирал, мучился... Я его несколько часов на руках носила... И он как будто прощался крылья расправил, как обнял меня и умер... Пишу и плачу... Ну а что со мной в тот момент было... не передать!!! cray.gif
maninka
Чирюша красавец!
Злата
наша птичка даж какой то приз завоевала, только вот не помню какой, муж этим занимался)
maninka
На выставку что ли возил?
Ой, спасибо. Вот т самые признаки по каким лучше брать мне и нужны были. думаю, что что брать к попугайчику подскажут в магазине. Мы хотим чтобы он у нас летал по комнате, разговаривал. А самочки получается не очень разговорчивые?
А самочки получается не очень разговорчивые?
мало того не разговорчивые, так ещё и драться любят...мне прям когда первого брала, в магазине так и сказали, самца...берите...а то попугаихи драчливые)))а у подружки казус вышел, им деваху подсунули...они и не знали, нос как нос...про цвет то им никто не объяснял)))так она драться стала,...ужас просто что не нравится, так в драку))я когда пришла в гости, и говорю "ой какая у вас попугаиха" они чуть в обморок не упали)) нам говорили что самец......птичку вернули в магазин, и взяли самца, уже год у них помоему)) не дерётся)))
а наш, "ПРИВЕТ" и "Чирюша хороший" говорит)))
девченки, нужна помощь! была парочка неразлучников, один умер. к сожаленью, половые признаки пока ярко выражены не были. не знаю, кто остался, не знаю, выживет ли в одиночестве, они ведь птички парные... что делать? младшая расстроена, это были ее питомцы.
ээх, с живностью надо всегда быть очень бдительными!!! сегодня обошлось - а завтра.......
постам про птичек уже по 4 года мне кажется они все умерли уже. мне не жалко, они все равно бесполезные
ну тоесть сдохли
Как это- бесполезные? Птицы - часть природы, а в ней даже комары играют свою важную роль. А птицы красивые, за ними наблюдать интересно. И общаться занимательно.
У нас волнистый попугай разбился и стало тихо и скучно. Поэтому завели новую красоточку, но уже не выпускаем. Да и не загаживается квартира.
Одно время была заинтересована попугаями. Могу вам сказать без всякой скромности, что знаю всех все) У самой же жил вредные ожереловый. Хотя, в загородном доме с удовольствием бы завела себе амазона или даже какаду.
я папугу хочу красивого
я папугу хочу красивого
так а что мешает? их сегодня выведено сотни самых разных пород, на любой цвет, размер и, возможно, даже вкус, но последнее - это не точно. лично мне очень нравится сенегальский попугай, купить такого милаху сегодня можно без особых проблем, а ели достаточно внимательно за ним ухаживать, то проживёт такой красавец у вас более полувека!
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Домашние животные » Пернатые любимцы (СТАТЬИ, ФОТО)