Сейчас вот купила ревит, даю, а так больше никаких витаминов не даю. Стараюсь покупать зелень, овощи, фрукты, ягоды (это у нас в почете)
Витамины для детей
Сообщений 41 страница 60 из 64
Поделиться422014-12-30 20:28:14
Девочки, нам тут врач посоветовала пиковит юник. О нем я раньше никогда не слышала. Пробовал ли кто??
Поделиться432014-12-31 18:21:53
Малейка
Да, нам наш педиатр тоже порекомендовала в основном из-за хорошего состава. Принимаем чуть меньше месяца. Ребенок чувствует себя хорошо. А вот когда болеем, то быстрее выздоравливаем
Поделиться442015-06-30 15:09:52
Я зимой начала давать детям витамины Orthomol Junior C plus. Взяла те, что в виде жевательных таблеток, так дети их каждый день принимали с удовольствием, говорили даже, что вкусные. Эффект от этих витамин мне очень понравился, похоже в них и правда настолько большой комплекс микроэлементов, витаминов и минералов, так что мои дети за зиму и весну ни разу не чихнули и не кашлянули, хоть подолгу гуляли на улице, причем даже не в самую хорошую погоду.
Поделиться452016-06-19 16:43:04
Нам только аквадетрим с рождения назначала педиатр по капельке принимать. Пили для профилактики рахита. После годика уже принимали для поднятия иммунитета. Аскорбинку в основном пьем при первых признаках простуды
Поделиться462016-10-20 13:17:51
Мы два года принимали аквадетрим. Только раньше на лето делали перерыв, а сейчас не рекомендуют. Из-за нашей экологии, да питания дети витамин Д недополучают. Ребенка на анализ витамина Д отправляли в сентябре, результат 24 нг/мл- это недостаток, когда норма 30 нг/мл.Вот тебе лето, вот тебе и солнышко.Возобновили прием уже по 2 капли сказали пить и на лето не стану прием прекращать
Поделиться472016-11-06 17:46:29
Никаких таких витаминов не даю и доча растет здоровенькая не болеет
Поделиться482016-11-11 09:10:02
Витамин Д тоже не даете? Недостаток витамина Д повлияет нарушением всасывания в организме фосфора и кальция из пищи,как же будут у ребенка формироваться здоровая костная система?Для иммунной и нервной системы витамин Д так же необходим.Поэтому у меня и не стоял вопрос,давать или нет аквадетрим ребенку, дозировку назначают по результатам анализа, либо в профилактической,либо в лечебной.Я бы с этим не шутила, на машем месте
Поделиться492016-11-11 09:43:40
витрум давала раньше. сейчас думаю перейти на другие витамины
Поделиться502017-01-08 00:45:27
Киндербиовиталь гель неплохие витаминки и в виде геля ребенку удобно употреблять)
Поделиться512017-01-24 17:54:35
Зря, конечно. Оно потом всё сказывается, а не сразу. Я вот кормлю своё чадо витаминизированным жевательным мармеладом Фру-Фру http://www.frufru.ru. Сладким мы и так детей кормим, а тут ещё и с пользой для здоровья.
Поделиться522017-02-14 13:01:41
Я не даю дочке витамины из аптеки. Стараюсь обогащать ее питание натуральными витаминами. Иммунитет укрепляем шиповником, в нем очень много витамина С. И дочка очень любит его. Я завариваю его по этому рецепту http://fitohome.ru/babushkiny-recepty/kak-pravilno-zavarit-shipovnik.html
Поделиться532017-06-05 13:01:50
Настой шиповника - это очень полезно и вкусно:) Тоже завариваю довольно часто.
Еще своей малышке даю аквадетрим, врач сказала, что, кроме витамина Д, ей ничего дополнительно из аптечного давать не нужно.
Все другое из маминого молока и из прикорма получит.
Поделиться542017-06-13 09:24:30
Педиатр рекомендует нам начать присматривать себе витамины, в смысле - комплексом. То есть витамин D в свое время мы пили, а так были на гв и я уже старалась, чтобы через молоко как можно больше полезного попадало. А теперь вот уже подросли, сами хорошо кушаем, летом фрукты-овощи, море, а осенью уже надо будет укреплять иммунитет. Какие витаминные комплексы вы даете своим деткам?
Поделиться552017-06-13 09:39:30
Педиатр рекомендует нам начать присматривать себе витамины, в смысле - комплексом.
Врач сам не советует конкретный комплекс?
Сколько ребенку?
Поделиться562017-06-16 15:49:51
Предлагаем вам сотрудничество с компанией «Мейтан». Мы являемся официозными представителями данной фирмы в Москве. Сотрудничая с «Мейтан», у вас появляется возможность заняться бизнесом, изначально ничего не влаживая в него. «Мейтан»-фирма, представляющая китайскую косметику. В перечень этой косметики входит более 300 наименований. Вся косметика разработана на основе международных стандартов. Фирма «Мейтан» будет рада принять в свои ряды людей, с абсолютно любым имеющимся образованием. Давно желаете внести какие-либо изменения в свою жизнь? Значит время настало. Станьте представителем этой удивительной косметики в Москве! мейтан.хуz
Поделиться572017-07-05 10:04:51
Не совсем понятно, сколько же ребенку лет. Если осенью будет 3 года - то можете попробовать Витамишки иммуно. Хотя я уверена, что на этом комплексе и остановитесь. Детям нравятся эти мармеладки в виде мишек и на вкус приятные. А мне, как маме, например, нравится, что они на основе овощных и фруктовых соков, плюс экстракт облепихи - это вообще витаминная бомба, можете почитать. Так что советую.
Поделиться582017-07-05 12:41:04
О да, облепиха, очень полезная ягода. Несколько раз пробовала ее заготавливать, только муторное это дело, да и дети ни в каком виде не хотят добровольно ее кушать. Так что если облепиха входит в витаминный комплекс - беру на заметку. Спасибо за наводку.
Поделиться592017-07-18 13:10:27
Стараемся кушать натуральные витамины.
Поделиться602018-04-06 13:52:49
Я своим детям для профилактики даю детский комплекс витаминов и минералов Пауер Коктейль Джуниор http://www.fitlineshop.ru/pauer-koktel-dzhunior.html . Хорошо повышают иммунитет, укрепляют нервную систему, дети становятся более активные. Витамины не вызывают аллергии, содержат натуральные компоненты.