Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Гигиена ребёнка » Приучаем ребенка к горшку

Приучаем ребенка к горшку

Сообщений 61 страница 80 из 177

61

Ленулька
вот красотки!а сама тоже еще не просится?

0

62

кошка
чаще я сама ее подлавливаю и сажу - главное не говорить, что мы идем на горшок (а то сразу любимое слово - не буду!) просто снимаю колготочки и сажу.
Но иногда и просится причем говорит "ка-ка" на все! ;)

В общем частенько мы ходим целый день в одном и том же - не писяем, а иногда заиграется (или она или я :)) и меняем трусики, колготочки  :rofl:

0

63

по ступенька мы ходим с 11 месяцев, как начал ходить так стал самостоятельно подниматься на 4 этаж, правда долго,но зато сам, и в каляске не стал сидеть, ему ходить надо. А вот с горшком дружить совсем не хочет, причем он все понимает и осазноет, что хочет в туалет, но сообщает об этом слишком поздно. Может он просто делает на зло? или может ему горшок не нравится?

0

64

Мне кажется я этого никогда не дождусь. Хотя он же не писается во время дневного сна, а встает я его сажаю на горшок. Это единственный раз за день без скандала, а потом кошмар.

0

65

Вспомнила: недавно читала про то, как родители приучили годовалого ребенка за 3 дня ходить самостоятельно на горшок с помощью ... ремня tommy.gif
Вот только интересно после такого "обучения" он писаться со страху не начал?..

0

66

Svетлана, спасибо за совет, но труднее всего взять себя вруки и перестроиться.Конечно буду стараться!

0

67

Svетлана написал(а):

родители приучили годовалого ребенка за 3 дня ходить самостоятельно на горшок с помощью ... ремня 
Вот только интересно после такого "обучения" он писаться со страху не начал?..

ой, ну это крайности совсем! girl_devil.gif

0

68

Ну это уже совсем, бедный ребенок, я вообще за то, что детей бить нельзя,мы же цевилизованные люди и умеем разговаривать. Я думаю дети быстрей поймут если им объяснять тихо и спокойно, а битье не определяет сознание!!!!!!!! girl_devil.gif

0

69

а у меня то радость! наконец то Максюха покакал в горшок! я его подловила,посадила и он не сопротивлялся как всегда. вроде дитенку понравилось . а мы как дураки хлопали в ладошки и радовались  yahoo.gif  может, наконец дойдет до него что это лучший вариант, бум надеяться)))

0

70

тринити написал(а):

да я бы хлопала весь день, если б только он делал свои дела куда надо))) ато бегаешь за ним и все спрашиваю - пись-пись хочешь? ну давай на горшочек. а он от меня как заяц тикает

В нашем случае лучше не говорить, что мы идем на горшок, а то сразу "не бу!" Просто снимаем трусики и садим! ;)

Белка написал(а):

Мне Санька с утра под нос горшок ставит и орёт АААА. Правда, иногда уже начат процесс в памперс.

знакомо! ;)

0

71

К приучению к горшку подключился самый маленький члhttp://i009.radikal.ru/0712/83/16bfdc5a8901.jpgен семьи

0

72

А нас папа приучал даже не знаю как,просто я с этим долго воевала а он так просто за один день,что все подруги хотели курсы брать

0

73

Katy написал(а):

А нас папа приучал даже не знаю как,просто я с этим долго воевала а он так просто за один день,что все подруги хотели курсы брать

узнать у папы метод - и всем показать! yahoo.gif

0

74

тринити написал(а):

я его подловила,посадила и он не сопротивлялся как всегда. вроде дитенку понравилось . а мы как дураки хлопали в ладошки и радовались    может, наконец дойдет до него что это лучший вариант, бум надеяться)))

поздравляю! girl_in_love.gif

0

75

у нас все так же без изменений cray.gif .
я вот думаю - может ей этот горшок уже на нервную систему действует? может другой купить, другой формы и другого цвета?
может получиться?а? :pardon:

0

76

кошка написал(а):

может другой купить, другой формы и другого цвета?

Мы вот купили, стульчиком, желтенький, красота, а толку ноль! Захар играет с ним, горшок летает по всей квартире.

0

77

мама Захарки написал(а):

Мы вот купили, стульчиком, желтенький, красота, а толку ноль! Захар играет с ним, горшок летает по всей квартире.

cray.gif  я как раз на такой горшочек и смотрела.....а может сиденье на унитаз????
вообщем я всея как-то расстроилась - потерялась.....уже не знаю как быть.....может по попе шлепнуть....тогда она уж точно на горшок больше в жизни не сядет..... cray.gif

0

78

А я купила самый простой. Высаживаю после ночи, после дневного сна и когда меняю памперс. Она четко знает, что нужно делать в горшок. А играть не даю, объясняю, что это не игрушка и что туда надо делать.

0

79

:rofl: кошка да что ты так переживаешь, насидится твоя красатуля на горошке, что не оторвать будет  :rofl:  вон мой шалун только только стал соображать,что на горшке удобней))) так понравилось, что теперь садится на горшок хочет писать или нет. снимет ссебя трусы, колготки и бегает голожопкиным по квартире с горшком, ему видилители удобней так на горшок ходить, так зачем одеваться снова   :rofl: вот так мы и бегаем, он с горшком от меня, а я за ним что б трусы одеть...

0

80

тринити
тоже так хочу!если через 3 месяца на горшок ходить не будет, то пришлю Машулю тебе по почте, на перевоспитание! girl_haha.gif

Отредактировано кошка (2007-12-23 09:52:49)

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Гигиена ребёнка » Приучаем ребенка к горшку