Требуется ваш совет. Откликнитесь пожалуйста те, у кого сухая и чувствительная кожа. Чем вы смываете макияж? Есть ли какое-то решение в виде пенки?
Снятие макияжа, сухая кожа.
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться22010-10-22 14:28:31
Требуется ваш совет. Откликнитесь пожалуйста те, у кого сухая и чувствительная кожа. Чем вы смываете макияж? Есть ли какое-то решение в виде пенки?
А молочко никак? Вода при такой коже мягко говоря не айс. Я смываю молочком, но кстати подруга у меня умывается каким-то Декубалом, хотя у нее гиперчувствительная кожа, довольная ходит, и по ней и не скажешь, что у нее кожа такая проблемная, на лице этого не видно.
Поделиться32010-10-22 15:18:59
я пользуюсь маркой мари кэй , там много средств для снятия макияжа, как раз для чувствительной кожи
Поделиться42010-10-22 15:29:28
Rabotkina написал(а):Требуется ваш совет. Откликнитесь пожалуйста те, у кого сухая и чувствительная кожа. Чем вы смываете макияж? Есть ли какое-то решение в виде пенки?
А молочко никак? Вода при такой коже мягко говоря не айс. Я смываю молочком, но кстати подруга у меня умывается каким-то Декубалом, хотя у нее гиперчувствительная кожа, довольная ходит, и по ней и не скажешь, что у нее кожа такая проблемная, на лице этого не видно.
Я не совсем молочком, тоником пользуюсь иногда. Но эффект мне не нравится А что за Декубал? У неё именно пенка?
Поделиться52010-10-22 15:53:47
я пользуюсь маркой мари кэй , там много средств для снятия макияжа, как раз для чувствительной кожи
В свое время перепробовала много популярных марок, но так и не нашла подходящую мне
Поделиться62010-10-22 19:41:35
В свое время перепробовала много популярных марок, но так и не нашла подходящую мне
моя кожа тоже не всё воспимет только эта марка помогает, действительно качество и цена совпадают
Поделиться72010-10-27 13:14:46
Я не совсем молочком, тоником пользуюсь иногда. Но эффект мне не нравится А что за Декубал? У неё именно пенка?
Спросила у подруги. Да, это пенка. Ей очень нравится, пока остановила свой выбор именно на ней. А Декубал это специальная косметика для сухой кожи. Я сама этой маркой не пользовалась раньше.
Поделиться82010-12-04 18:58:55
Я снимаю макияж или черным жемчугом или лосьоном от нивеа. От молочка у меня всегда жуткое раздражаение и щипит.
Поделиться92015-05-06 17:18:45
У меня всегда глаза щипят
Поделиться102015-08-20 11:00:08
Я раньше тоже среди пенок решение искала, а потом попробовала очищающее средство ELDAN, вот так оно выглядит http://www.beauty-cult.ru/product/myagkoe_ochischayuschee_sredstvo_na_izotonicheskoy_vode/. Моей коже понравилось это средство и подходит оно как раз для сухой и чувствительной кожи. Я им не только макияж с глаз и губ снимаю, но и полностью лицо протираю, кожа после этого такая мягенькая и нежная, прямо чувствуется, что она хорошо очищена, но и в то же время нет ощущения стянутости или сухости.
Поделиться112015-08-27 21:27:42
Мыло от прыщей из пепла вулкана
Вас замучали прыщи?
У Вас постоянные проблемы с кожей?
А Вы считали сколько денег у вас уходит на различные средства?
Вы задумывались какой урон вы наносите своей коже химией, содержащейся в них?
Вы комплексуете?
Вы мечетесь в поисках решения проблемы от одного средства к другому?
Вы пытаетесь спрятать все под тоннами тоналки?
Главный вопрос: А Вы знали, что уже есть средства, о которых "система" предпочитает умалчивать?
Ссылка: wwwshop-rn.pro/volcano
Узнайте, как "КУСОК МЫЛА" может решить ваши проблемы! :ab:
Звоните: 89082636564
Поделиться122016-04-11 16:06:39
Мылом лучше не смывать, оно сильно стягивает кожу, и делает ее сухой.
Поделиться132016-04-12 10:46:25
Я пользуюсь жидкостью Refecto Cil. И смывает хорошо, и не стягивает кожу. Вообще всю косметику заказываю в http://www.mthj.ru/catalog/makeup/ здесь хорошая подборка качественной и оригинальной косметики, к тому же по приятным ценам. И скидки постоянные.
Поделиться142016-04-16 20:54:02
Девочки я банально умываюсь водой....потом протираю лицо тоником и кремом на ночь.
Поделиться152016-04-18 12:07:47
У меня Skinlite гель для умывания лица, очень хорошо очищает и не пересушивает кожу. И брала еще отшелушивающие подушечки для глубокого очищения и выравнивания тона кожи лица. Состав отличный, натуралка- экстракты алоэ, ромашки, мелиссы, розмарина, нероли, ещекакие-то, всё не помню. И с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Отшелушивает отлично, не раздражает кожу, и при этом- питает и разглаживает кожу. Мне очень нравится.
Поделиться162016-05-05 07:25:45
Пользуюсь в основном только корейскими пенками для умывания. Они не сушат кожу и хорошо удаляют макияж
Поделиться172016-05-10 20:19:34
Joyskin средства, увлажняющий гель и тоник. Гель чуть-чуть распенить в ладонях, потом умыться им - очищает превосходно, аж до скрипа А потом тоником на ватный валик - и завершаем обработку, поры сужаются и кожа не сохнет.
А потом сразу - кремчик на лицо...
Поделиться182016-11-30 08:59:24
А у меня кожа рук ужасно сохнет, уже не знаю чем бы таким намазать.
Поделиться192016-11-30 09:02:53
Жанна К, Могу посоветовать крем для рук Гидроактив, я им уже больше года пользуюсь. Это лечебный крем, у меня раньше руки сохли и трескались, а с ним я забыла по все эти не приятные ощущения. Даже внешне руки стали моложе выглядеть, чем раньше.
Поделиться202016-11-30 12:01:01
Жанна К, Могу посоветовать крем для рук Гидроактив, я им уже больше года пользуюсь. Это лечебный крем, у меня раньше руки сохли и трескались, а с ним я забыла по все эти не приятные ощущения. Даже внешне руки стали моложе выглядеть, чем раньше.
Я уже не первый раз слышу про данный крем, хорошие отзывы слышала, вот только нигде в магазинах его не видела. Где его купить то можно?