Каждый раз, как нам приходится идти с ребёнком на приём к врачу, для меня это
испытание. Бесконечные очереди ( в которых можно подхватить что угодно, ожидая
своей очереди), вечная усталость и недовольный вид врача (полное безразличие),
я конечно понимаю, что много лет на службе, но она сама выбрала себе профессию! Дальше по списку, бесконечная очередь на запись на анализы (не факт, что ты во время узнаешь о здоровье ребенка), ну я не говорю о вызове врача на дом, это вообще отдельная тема. Так вот поделитесь пожалуйста своим опытом, как Вы решали или решаете эти проблемы? Каким может быть обслуживание в наше время?
Медицинское обслуживание! >>Какое оно может быть в наше время?
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12010-11-22 02:57:26
Поделиться22010-11-24 15:44:25
Аллоха
а полис ДМС для вас не вариант?
У нас оформляли на работе сотрудникам. Очень удобно - что нравится, нет очередей, работают в выходные и поликлиники все оснащены как надо, к примеру, в нашей районной было уже старое оборудование или отсутствовало вовсе...
Поделиться32010-11-24 20:33:58
Аллоха
а полис ДМС для вас не вариант?
У нас оформляли на работе сотрудникам. Очень удобно - что нравится, нет очередей, работают в выходные и поликлиники все оснащены как надо, к примеру, в нашей районной было уже старое оборудование или отсутствовало вовсе...
Я с вами полностью согласна..
Я как и Алохха замучиласьв детских поликлиниках - кругом произвол и повальное безразличие.. вообще не понятно как это можно терпеть.. тем более недавно ставшим мамам.. кошмар..
Застраховалась в Ингосстрахе - разительная разница! Все внимательно, с прниманием, сторого по времени, без очередей - я теперь спокойна
Поделиться42010-11-26 17:59:31
Девочки у меня та же проблема, устала уже нервничать как только ребёнок заболеет! Мне бы тоже хотелось приобрести ДМС, только я пока не знаю где лучше это сделать? Samaya mama а Вам кто то посоветовал ингосстрах , почему Вы именно там застраховались?
Поделиться52010-11-27 12:20:58
Девочки у меня та же проблема, устала уже нервничать как только ребёнок заболеет! Мне бы тоже хотелось приобрести ДМС, только я пока не знаю где лучше это сделать? Samaya mama а Вам кто то посоветовал ингосстрах , почему Вы именно там застраховались?
У меня много знакомых молодых мам так малышей застраховали - сомнений не было :smu:sche_nie:
Поделиться62010-11-28 01:18:56
Вообще могу точно сказать, что страховаться и оформлять дмс лучше в СК, которые уже давно и стабильно работают, уж они-то точно вдруг не исчезнут, да и условия страхования обычно в таких лучше и выгоднее.
Поделиться72010-11-30 14:12:31
Девочки а в ингосе например можно выбрать такой полис чтобы например был только педиатр и стоматолог?
Поделиться82010-12-03 21:10:38
Девочки а в ингосе например можно выбрать такой полис чтобы например был только педиатр и стоматолог?
Возможны раличные корректировки программ для малышей..
Я была приятно удивлена когда на сайте Ингоса обнаружила калькулятор цен - вводите дату рождения, а он предлает все возможные программки, соответствующие возрасту и стоимость..
Так что вам будет удобно прицениться ..
Поделиться92010-12-08 13:45:51
У них программ хватает с головой. На мой взгляд, по соотношению цена-качество можно смело брать или рационал или оптимал...хотя кому что требуется, по возможностям и запросам....еще у них хорошая детская клиника Будь Здоров (по-моему на Мясницкой находится), можно взять полис именно по этой клинике и ходить с ребенком именно туда.
Поделиться102010-12-09 14:43:56
У них программ хватает с головой. На мой взгляд, по соотношению цена-качество можно смело брать или рационал или оптимал...хотя кому что требуется, по возможностям и запросам....еще у них хорошая детская клиника Будь Здоров (по-моему на Мясницкой находится), можно взять полис именно по этой клинике и ходить с ребенком именно туда.
дада.. Клиника "Будь здоров" на Мясницкой.. Ее открыл Ингосстрах - хорошая замена гос поликоиники для тех кто уж точно возвращаться к бесплатной медицине не хочет.. к тому же работают по праздникам и без выходных..
Поделиться112010-12-09 17:16:11
Как я поняла это у ингосстраха программы Рационал и Оптимал?
Поделиться122010-12-09 23:53:16
ох, недавно моему мелкому сердечко смотрели
ууу, видели бы вы агрегат))да он еще дедушку Ленина помнит))
честно говоря, хочу оформить дмс из-за качества обслуживания в первую очередь, буду знать, что квалифик врачи и оборудование современное
Поделиться132010-12-10 00:56:15
я не задумывалась не минуты, выбрала платную медицину, побеспокоилась ещё в беременность, довольна до сих пор
Поделиться142010-12-10 23:41:31
я не задумывалась не минуты, выбрала платную медицину, побеспокоилась ещё в беременность, довольна до сих пор
а я вот все надеялась на норм и квалифик врачей в наших поликлиниках, но, как говорится, надежда - глупое чувство))
Поделиться152010-12-11 19:36:29
Я посмотрела у ингоса (о нем говорят гигант) по тому и инетересно! Есть хорошие программы, мне понравилась «премиум Будь Здоров» может кто то брал такую?
Поделиться162010-12-13 19:48:18
Ulibka, я присматривала себе ... хорошая... еще не брала )) а чем она вас заинтересовала?
Поделиться172010-12-14 07:19:13
Я посмотрела у ингоса (о нем говорят гигант) по тому и инетересно! Есть хорошие программы, мне понравилась «премиум Будь Здоров» может кто то брал такую?
присоединяюсь к вопросу))
я почему-то обошла ее стороной, смотрела только Оптимал и Рационал))
Поделиться182010-12-15 17:29:36
Ulibka написал(а):Я посмотрела у ингоса (о нем говорят гигант) по тому и инетересно! Есть хорошие программы, мне понравилась «премиум Будь Здоров» может кто то брал такую?
присоединяюсь к вопросу))
я почему-то обошла ее стороной, смотрела только Оптимал и Рационал))
Согласна, эти программы достойны внимания - цены умереныые и услуг достаточно..
Поделиться192010-12-19 21:27:31
Да действительно, глаза заведущие руки загребущие Мы с мужем ещё раз приценились, обсудили и наверно всё же будем брать оптимал Будь Здоров!
Поделиться202010-12-20 10:59:19
Ulibka
а почему решили брать оптимал?