Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Велосипед>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки присмотрела велосипед сыну, LARSEN KIDS 12`` в детсокй радуге на 16 км мкад стоит всего 2400, цена приглянулась  думаю купить , не рано ли на 2 года и 3 месяца я его ?

0

2

Drakona написал(а):

Девочки присмотрела велосипед сыну, LARSEN KIDS 12`` в детсокй радуге на 16 км мкад стоит всего 2400, цена приглянулась  думаю купить , не рано ли на 2 года и 3 месяца я его ?

О, и мы там же покупали велосипед. В 2 с лишним года не рано - мы пару недель назад покупали (нам 2 года 6 мес) и учили кататься. Какое-то время с вами будет ездить, а потом сам во вкус войдет.

0

3

Я была в Радуге недавно совсем, а где там велосипеды? Там скидки сейчас? Или только на эту модель такая цена?

0

4

Ну там периодически бывают такие скидки, мы коляску капеллу там за дешево покупали, тоже случайно заехали и наткнулись :) Я смотрела именно этот велосипед поэтому и цену и запомнила, как поеду за ним, вам отпищусь

0

5

Какая-то цена совсем ни о чем и фирмы я такой даже не слышала. Обычно нормальные велосипеды типа Stels, Novatrack все равно ближе к пятерке стоят - и это еще недорогие магазины вроде http://www.euroveloset.ru/cat-velosiped … 98-110-sm/. Понятно, что ребенок скоро вырастет и дорогой велосипед нет смысла брать, но совсем-то уж экономить тоже небезопасно.

0

6

Могу вам подсказать интернет-магазин https://www.velograd.ru/catalog/ot-1-do-3-let-12-/ с огромным ассортиментом велосипедов. Мне нравится, что в этом магазине модели распределены по возрастным категориям, поэтому выбрать подходящий велосипед очень просто и удобно.

0

7

Я тоже хочу купить велосипед . Рассматриваю всевозможные варианты .

0

8

ablanck написал(а):

Я тоже хочу купить велосипед . Рассматриваю всевозможные варианты .

Я купила велосипед MTB и могу порекомендовать этот магазин, тк большое предложения по велосипедам чем у них я не встречалоа абсолютно нигде . Там вы сможете купить классную модель велосипеда в соотншении цены и качества . У них много бу предложений и это очень большая экономия средств, тк новые стоят невероятно дорого .

0