Мамочки, как вы думаете, стоит ли шестилетнему ребенку покупать бильярд? Недавно дите ходило на день рождения к мальчику, так они там в этот бильярд играли. Теперь ребенок у нас с папой просит. Вот и думаем покупать ему или еще рановато. Да и вообще как он выглядит и что из себя представляет? Зашла вчера в магазин детский недалеко от дома, хотела посмотреть на него, так говорят нету у них. Может кто нибудь подскажет где такую игрушку увидеть и купить можно?
Детский бильярд. >>>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-10-16 21:49:07
моему сыну 10 лет, у нас есть эта игра, сыну нравится, с друзьями играет
Поделиться42011-10-18 10:22:59
Мамочки, как вы думаете, стоит ли шестилетнему ребенку покупать бильярд? Недавно дите ходило на день рождения к мальчику, так они там в этот бильярд играли. Теперь ребенок у нас с папой просит. Вот и думаем покупать ему или еще рановато. Да и вообще как он выглядит и что из себя представляет? Зашла вчера в магазин детский недалеко от дома, хотела посмотреть на него, так говорят нету у них. Может кто нибудь подскажет где такую игрушку увидеть и купить можно?
Ну если ребёнок заинтересовался, то купить стоит. У нас бильярд есть, вот такой . Покупали через интернет. на этом же сайте, откуда ссылка. там вообще моделей много, и цены разные.
у нас такой, для шестилетки самое оно, да и сама играть станешь
Это точно. мы с мужем по вечерам, когда ребёнка спать укладываем сами рубимся
Поделиться52011-10-21 20:19:33
кукушка, спасибо за фотографии, оказывается штучка очень даже интересная, думаю , даже я попробую поиграться. Только я смотрю там по высоте они разные, на сильно низком наверное играться не удобно, или они на стол ставятся?
Ну если ребёнок заинтересовался, то купить стоит. У нас бильярд есть, вот такой . Покупали через интернет. на этом же сайте, откуда ссылка. там вообще моделей много, и цены разные.
Спасибо за ссылочку, посмотрела, выбор там большой да цены нормальные. А как вообще этот интернет магазин Васко, надежный? Вы там еще что то покупали? Как у них с доставкой и гарантией?А скидки или акции у них есть?
Поделиться62011-10-21 21:08:53
Nyna, советую посмотреть такой, в конце концов, сумма небольшая http://www.neopod.ru/products/billiard_6165224/
Поделиться72011-10-25 15:59:04
Спасибо за ссылочку, посмотрела, выбор там большой да цены нормальные. А как вообще этот интернет магазин Васко, надежный? Вы там еще что то покупали? Как у них с доставкой и гарантией?А скидки или акции у них есть?
В принципе\. не плохой. Мы там раньше постоянно брали бытовую технику, проблем никогда никаких не возникало. Они и гарантию дают, и прям до квартиры доставляют. Доставка, правда. платная, но всё равно, получается дешевле, чем если в магазине покупать. Есть ещё вип-доставка, за три часа после заказа, но она стоит дороже, естественно На счёт акций точно не знаю, это нужно за новостями следить. Но обычною каждую неделю у них скидка три процента на отдельную группу товаров.
Поделиться82011-10-27 21:27:35
EHoTuK , спасибо, очень интересная моделька.
Красотка Лоeangelлита, оказываеться в этом магазине столько всякого разного и интересного... , муж из-за кампа выгонял, говорит, ты мне весь семейный бюджет там потратишь , а искала то всего одну игрушку ребенку...
Поделиться92012-02-15 15:59:16
бильярд оригинально, но как то не очень активно чтоли.