Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечные игрушки...>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет девчат!
У меня наверное банальный вопрос, но честно вот накипело и наболело. Я малому к рождению вроде бы понакупала игрушек и всего всего, казалось хватит и с головой. А сейчас смотрю ему все мало, мало, да и сама понимаю, что половину он сломал, половина пропала, пораздарены. Надоело ходить уже по магазинам, тем более у меня интересное положение опять!!! Подскажите какие и сколько лучше всего купить игрушки от года до 3х лет? Чтобы раз сходить и все, я не могу толкаться в этих автобусах, никакого уважения к беременным на самом деле не проявляют,это все в теории!!

0

2

pavLOVA, как же вы правы! Мало того, что у нас такое сложное время-беременность, состояние, настроение, эмоциональность, так зачастую еще имеешь дело с таким не уважением , а иной раз и хамством. Девушка, вот есть такой ресурс, вот  здесь вы можете заказать игрушки, мебель для малыша и всё все всё! Я лично так и делала. Там для начала список составила для малыша, а потом по нему там же все и купила. Удачи! Держите хвост пистолетом!!

0

3

да уж. И почему так происходит. Очень меня расстраивает этот факт. Хорошо, что хоть кому то есть дело до нас, таких нервно не устойчивых. Спасибо таким людям, которые для нас создают такие громадные удобства как вот этот вот мамин городок.

0

4

Девочки,точно!!!! спасибо Алюся! Я если честно даже и не представлялачто существует такой сервис...или это обычное дело.Я нуб скорей всего) да и как тут нубом не станешь, все время дома, заботы, хлопоты, да еще, правильно вы сказали, это непонятное состояние! спасибо!

0

5

Присоединяюсь!!!!!

0

6

если брать машинки, то фирма брудер делает самые хорошие, я бы сказала неубиваемые игрушки. наша машинка для песка прошла "крым и рым", ей играли все дети двора, а ей хоть бы хны!

0

7

Убиралась на антресолях, обнаружила  старые игрушки, а среди них свою любимую немецкую куклу. В хорошем состоянии. Дети уже большие для игрушек, куда деть? В садиках сейчас игрушки не берут. Поела даниссимо, отдохнула и решила, что оставлю самые хорошие для правнуков. :idea:

0

8

Ойй, помню, нашаталась тоже по магазинам.
Но, может, во время беремености у меня настроение другое просто было, как-то не так негативно все воспринималось)

0

9

У меня ванька-встанька ещё от мамы.

0

10

А я против хранения игрушек веками. Вообще всякий хлам не люблю. Если дети перестают какими-то игрушками интересоваться, то их нужно отдать другим или выбросить.

0

11

Я бы вообще не советовала толкаться по автобусам, сегодня есть интернет-магазины, которые до самого дома доставят игрушки. Тем более, бесплатно, если их будет немало. А по поводу перечня могу посоветовать магазин, где я покупаю - toy.ru - там все игрушки по полу и возрастной категории отобраны, с поиском проблем не будет.

0

12

Через интернет и дешевле заказывать, мы на новый год заказывали

0

13

Согласна, через интернет дешевле получается. Последний раз заказывали так Лего Дупло - Первая стройплощадка. В магазинах обычных смотрела - процентов на 30-40 дороже получается.

0

14

В интернет-магазинах не только дешевле, но и намного проще, сидишь дома, выбираешь, заказываешь, можно и доставку на дом заказать.

0

15

а у меня качеля с детства была. такая деревянная. Из цветных шариков и палочек. Тоже более 20 лет ее хранила. а канаты все равно уже  растрепались и сыпаться стали. Поэтому для сына все равно купила новые современные качели магазине  Малышград. Это уличные качели, по типу гнезда. Кроме этого есть еще масса интересных вещей, которые могут быть достойны вашего внимания

0

16

Очень большое изобилие в игрушках  вот вам и результат не ценят купленного . Думаю многие мамы так скажут .

0