Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Чистота помещения>>Двое близняшек,только стали ползать

Чистота помещения>>Двое близняшек,только стали ползать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня двойня. только начали ползать. За окном стройка, постоянно куча пыли и непонятных вещей залетает в окна когда проветриваю. Что вы используете для дезинфекции воздуха? Не ставить же ультрофиолетовую лампу.

0

2

Доброе утро, Александра! Вот вам не повезло то с квартирой!!) Зато своя! как я понимаю)) а стройку все равно когда нибудь да закончат

1. Ионизаторы, как вариант. По размеру как ночники, бесшумные. Очищают воздух от бактерий. Но с пылью конечно это врядли.
2. Кондиционеры! Правда это не очень доступный вариант в плане денег (15+ тыс) , плюс с ними надо быть очень осторожными, порой может просто продуть. Особенно если маленькие детишки! Но воздух всегда свежий, правда чувствуется, что не настоящий.
3. но я как вариант использую пылесос смарклинер который сам периодично убирает квартиру, очищает воздух и  дезинфицирует пол. За своих детей спокойна, А они спят и растут спокойно. Еще пока мелкие любят садиться и кататься. И кто их только научил его включать?)))

0

3

Доброе) Думала я одна так рано встаю, дети проснулись
Ты смеешься? воздух очишает? может еще и есть готовит??

0

4

Саша Виноградская написал(а):

Ты смеешься? воздух очишает? может еще и есть готовит??

Ну неет) это уже слишком) Хотя он бы стал моей лучшей подружкой!!!)
Там лампы такие стоят, которые микробов убивают, ульрафиолет что ли) Хочешь поговорю с сестрой?

0

5

Ну если хотите могу поговорить с сестрой все точно узнать, интересная штука!!

0

6

Вы тут сами с собой что ли беседу ведете?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Чистота помещения>>Двое близняшек,только стали ползать