Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » помогите выбрать радионяню >>

помогите выбрать радионяню >>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, форумчанки!
Очень нужна ваша помощь, крайне срочно нужна радионяня.
Взять первую попавшуюся не хочется, а своего опыта в выборе данной техники нет.
Подскажите у кого какая, как работает и хотя бы примерно сколько стоит такое чудо.
Есть особый критерий, выбираю для загородного дома, а значит ловить она должна хорошо как в доме, так и на улице

0

2

нашла в интернете магазин кидсхолл , позвонила мне менеджер очень грамотно объяснил всё по радионяням
сразу же там заказали CHICCO Радионяня Analogue Baby Control привезли очень быстро

0

3

у нас томи - бюджетный вариант, но меня всем устраивает! хорошая слышимость, связь не пропадает, радиус действия достаточно большой, удобный и простой в использовании.

0

4

кэтрин написал(а):

у нас томи - бюджетный вариант, но меня всем устраивает! хорошая слышимость, связь не пропадает, радиус действия достаточно большой, удобный и простой в использовании.

А еще не ломалась?

0

5

А что это вообще за штуковина, я впервые о такой слышу. У нас стоит вебкамера в комнате ребенка,и микрофон хороший, так слежу, что всё  в порядке с ребенком.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » помогите выбрать радионяню >>