Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » ПУТЕШЕСТВИЕ И ОТДЫХ » Курьезы в путешествиях>>

Курьезы в путешествиях>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Недавно приключилась со мной забавная история, ехала к родственникам на поезде и случайно оставила в купе свой пакет с вещами, самое интересное, что про него забыла совсем, а вот когда возвращалась назад места у меня были в том же купе, и проводники те же попались, так мне вещи вернули. Была очень удивлена, скорее всего не вернули бы, если бы мы не разговорились с проводницей, вот такие бывают случаи, у Вас что-нибудь происходило интересное в дороге?

0

2

Вам крупно повезло. Честные люди попались.

0

3

Да уж, таких честных людей редко встретишь.
У меня все же были более приятные случаи в поездке, помню, как проводница мне впихнула лотерею жд, я так сопротивлялась, но все же потом была благодарна ей. После такого-то крупного выигрыша. Так что я поняла, когда делаются такие необдуманные поступки, то это только к лучшему

0

4

Cюзана написал(а):

Да уж, таких честных людей редко встретишь.
У меня все же были более приятные случаи в поездке, помню, как проводница мне впихнула лотерею жд, я так сопротивлялась, но все же потом была благодарна ей. После такого-то крупного выигрыша. Так что я поняла, когда делаются такие необдуманные поступки, то это только к лучшему

Везет же людям. А сколько лотерейные билеты не покупала всегда либо сто рублей выиграю, либо ничего.  :'(

0

5

О и нам предлагали тогда эту лотерею купить, но мы как-то отмахнулись и все на этом закончилось, а сколько Вы выиграли, если не секрет? В следующий раз будем знать, что надо купить билетик, может и мы что-нибудь выиграем. А с вещами действительно повезло, такие случаи бывают ну очень редко, если вообще бывают.

0

6

Моей малышке вклеили чужое фото на визу, когда в болгарию вы лагерь ехала! челка и челка, сильно не парились))

0

7

Натаха, ну Вы экстремалы, я бы скорее всего не отважилась с таким паспортом ребенка отпускать, а вдруг назад не выпустят, но хорошо, что все хорошо закончилось. А у меня с поездами особых историй нет, кстати предпочитаю ездить в путешествия в основном на самолете, полет меня завораживает, хотя стук колес тоже нравится, но тут каждому свое. А про лотерею вообще впервые слышу, где ее покупать и какие выигрыши?

0

8

Как обычно, я у проводницы беру, она постоянно проходя по вагону заманивает к покупке очередного лотерейного билета. Хотя и не зря, учитывая, что в последнее время в лотерее жд довольно-таки крупные выигрыши. Вот недавно вообще женщина выиграла суперприз размером с 16 млн, таких денег еще свет не видел)) Поэтому грех не поучаствовать))

0

9

Надо будет купить в следующий раз, когда на поезде будем планировать поездку. Но вот самое интересное почему я именно про лотерею спросила тоже думала, что проводница должна предлагать, но нам не предлагали видимо раз на раз не приходится. Пойду про 16 миллионов супругу расскажу, подумаем куда бы мы их потратили.  :crazyfun:

0

10

Я  когда  собралась  с мужем  в путешествие, но вовремя  заметила, что у меня  был  просрочен загранпаспорт, пришлось переделывать все.  Хорошо,  что у меня  для  таких  дел  есть уже  проверенная  компания,  которая  делает все  быстро  и качественно! Помогли мне  сделать загранпаспорт https://visaland.ru/zagranpasport-bez-r … oskve.html за несколько  недель

0

11

Есть один портал, где можно забронировать место в тур к Пхукету https://online-phuket.ru/
Я сам много раз пользовался их услугами, и мне понравилось иметь с ними дело
Многие пользуются их услугами, так как они профессионалы в своем деле

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » ПУТЕШЕСТВИЕ И ОТДЫХ » Курьезы в путешествиях>>