У родителей скоро Золотая Свадьба! Хочу сделать им приятно, накрыть праздничный стол, решила заказать еду в ресторане. Кто-нибудь практиковал подобное? В каком ресторане лучше сделать заказ? Мне нужны закуски и, конечно же, «гвоздь» программы, чтобы стоял, красовался во главе стола)
Заказать праздничный стол на свадьбу>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-10-16 14:15:59
А вы определились ваш «гвоздь» будет из мяса, птицы или рыбы?
Поделиться32013-10-17 02:44:22
Ммм… Предпочтительнее мясное блюдо. Вообще, я задумывалась о поросёнке)) Сама я его вряд ли вкусно приготовлю, никогда этого не делала, боюсь не справиться(
Поделиться42013-10-17 22:56:50
А зачем вам ресторан, закажите в Бахетле. Это супермаркет, но там отменные повара, все блюда делаются прямо там. Мы с мужем в прошлом году накрыли замечательный новогодний стол, благодаря им, друзья были в восторге. Выбор достойный. Кстати, поросёнка они вам тоже оформить могут и все пожелания и замечания учтут.
Поделиться52015-08-08 10:26:03
А кто сам закупал напитки, подскажите мне о шампанском, с ним определится нам сложнее всего. Есть у нас не дорогие и хорошие? Заграничное со звездным ценником все... а остальной алкоголь уже частично набрали по скидкам.
Поделиться62015-08-08 11:01:44
А цену не озвучили. Для гостей проверенное надо брать, чтобы потом не краснеть, потому что шампанское пьют в начале в основном Радует, что сейчас Роспотребнадзор взялся конкретно за суррогатные винные напитки, ими-то отравиться легко, а если миксовать алкоголь, то вообще беда.. Шампанское советую Абрау-Дюрсо, его по классическим технологиям делают, старушка Европа даже позавидует. Еще мне нравилось крымское раньше, но последний раз пили, показалось кислее обычного, может, год неудачный, или на подделку нарвались.
Поделиться72015-08-09 06:48:42
От 500 до 800р. Абрау-Дюрсо ведь российское? Мне наше шампанское не нравилось никогда, но я и не избалованна. Советского хватило на моем веку.
Поделиться82015-08-09 12:06:24
оо..как можно сравнивать Советское и Абрау-Дюрсо, особенно их Victor Dravigny, абсолютно разные планки. Все равно что сопоставить Оку и Мерседес. Абрау раз в 10 вкуснее, технология классическая, с выдержкой 3 года, а не искусственно замешанное. И в цену, вами озвученную, входит. Советую взять сначала миниатюру 0,375мл и попробовать с креветками, кальмарами, сыром или фруктами. Сухое шампанское просто отлично подходит под такое. Мне больше всего розовое нравится.