Прошу помочь. Друзья, мне бы очень хотелось спросить совета по поводу методов борьбы с курением. Нужно что-то действительно эффективное - потому как все способы до этого момента не давали положительных результатов. Пластырь, электронные сигареты, ну и все методики с внушением не помогают! Очень хочется, чтобы муж все-таки избавился от такой дурной привычки - иначе врачи ему уже ставят неутешительные диагнозы.
Как победить вредную привычку?>>курение и методы борьбы с ним
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22013-10-19 18:07:17
Есть один такой способ, наверное, пока самый эффективный, знаю уже нескольких курильщиков, которые прошли такую процедуру и остались очень довольны, и я, кстати, не исключение. Испробовала на себе метод электроаурикулотерапии или IQS, процедура длится около 40 минут, в процессе воздействуют ушные точки электрическими волнами, реально после этой процедуры не тянет больше к сигаретам. И побочки нет никакой.
Поделиться32015-08-03 11:21:40
Главное мотивация - будет хорошая мотивация - никаких доп средств не будет нужно
Поделиться42015-08-03 12:02:44
Это проблема серьезная:(
Поделиться52015-09-14 09:08:06
Терпение, желание, сила воли и работа над собой -это поможет бросить. Если не получается. То купите электронную сигарету http://www.vardex.ru/e-cigs.html и попытайтесь бросить с ее помощью. От нее не такого вреда как обычной + будет возможность отвыкнуть от обычных.
Поделиться62015-11-20 10:00:37
ну, не каждому мотивация помогает, если уж совсем сам не может человек отказаться от курения, тогда и дополнительные средства подойдут.
Поделиться72015-11-21 17:07:47
Я недавно бросила курить, пила табекс, а потом еще пила модельформ, потому что начала много кушать. Наверное, не я одна с таким столкнулась. Надо сказать, что модельформ уменьшил мой аппетит, да и вес не набрала.
Поделиться82015-11-22 12:58:18
Главное - сила воли и желание. Я когда-то курила, не очень долго, конечно, но всё же. Бросила, когда решила, что не хочу больше убивать здоровье и тратить деньги на сигареты. Всё выбросила и с тех пор даже дым не переношу. Сложно мне рядом с курящими теперь. Так что, пока человек сам не захочет, то любые методы не дадут результата.
Поделиться92016-06-18 13:30:54
Согласна. Если самостоятельно не получается бросить курить - вам нужен специалист
Поделиться102016-07-15 11:22:58
Курение это зависимость, нужно очень захотеть. чтоб избавиться от этого. но не все могут это сделать самостоятельно, возможно нужна помощь психолога.
Поделиться112016-08-22 10:57:21
может, к наркологу обратиться
Поделиться122017-06-23 21:24:47
Это все обман самого себя, надо иметь хорошую силу воли, чтобы бросить вредную привычку. И большое желание.
Поделиться132017-06-25 11:37:39
Запасайтесь силой воли и главное потом не срываться.
Поделиться142017-06-25 12:01:39
Методов сейчас много, но главное это желание, называется помоги себе сам, никто и ничто в этом не помощник.
Поделиться152017-06-25 12:25:54
Это точно, сам себе не поможешь никто не поможет.
Поделиться162017-07-28 13:49:52
Запасайтесь силой воли и главное потом не срываться.
это очень сложно порой сделать. Когда желание особенно сильно, то прямо сложно сдержаться(( Я бросала несколько раз: с помощью книги Карра, силы воли и табекса. Последний раз успешно и после того как бросила, через месяц забеременела! И безумно этому рада. Бросать было сложно во всех трех случаях, последний раз был плавный переход от пачки в день и до полного отказа от сигарет к 25 дню курса. Сейчас даже и не тянет курить, я ведь пример для своего ребенка, а я не хочу, чтобы у него была курящая мама, которая может от рака легких умереть, или с апмутированной рукой или другой конечностью из-за облегирующего эндоартриита.
Поделиться172017-07-28 19:52:12
Я бросала несколько раз
У Марк Твена было выражение: " Бросить курить легко, я сам это делал тысячи раз"
Поделиться182017-07-30 21:27:29
Муж бросил курить после того,как прочитал книгу Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить ".
А курил много лет...
Поделиться192017-07-31 09:03:00
У Марк Твена было выражение: " Бросить курить легко, я сам это делал тысячи раз"
Маркс Твен был творческим человеком и желания курить у него не было вообще, я так думаю)) Это скорее стеб над теми, у кого не получается бросить и они бросают по нескольку раз.
Тем не менее, возвращаться к курению после второго раза у меня нет желания. Противен один запах курева!
Муж бросил курить после того,как прочитал книгу Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить ".
А курил много лет...
у меня тоже есть из знакомых товарищ, который бросил с Карром, у меня не получилось( видимо силы воли не достаточно.
Поделиться202017-08-27 17:28:09
Хотя никотиновая зависимость и не кажется настолько страшной, как, например, наркотическая, но и избавиться от нее не так-то просто. Тем не менее, этим успешно занимаются наркологические клиники. Одна моя знакомая сколько не пыталась бросить курить по методике Карра, и все никак. Таким образом типа снимала нервное напряжение из-за проблем на работе, в семье. Потом все-таки решилась обратиться в одну из клиник, они анонимно ведут прием, и, видимо, врачи ее смогли убедить в бесполезности привычки курения. Не курит))) уже полтора года где-то)))