Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Как заставить подростка лечиться>>

Как заставить подростка лечиться>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня мой старший ( 15 лет)  простыл, жалуется на горло. Заварила чаю ему с имбирем – не хочет, ноги парить – не хочет. Че, я маленький что ли? Ну и как лечить-то этого большого ребенка?

0

2

Если только начало горло болеть, предложите ему рассасывающие таблетки фалиминт, они в каждой аптеке продаются. И боль снимают, и антисептик хороший.

0

3

Подростки очень сейчас капризные пошли. Моя тоже с характером)). Но фалиминт без проблем, так как у нас горло – это слабое место.

0

4

Главное, во время начать лечение фалиминтом, иначе до ангины добраться раз плюнуть.

0

5

Капризы...что у маленьких, что у больших:(((

0

6

Psychea написал(а):

Если только начало горло болеть, предложите ему рассасывающие таблетки фалиминт, они в каждой аптеке продаются. И боль снимают, и антисептик хороший.

Фалиминт горло не вылечит, он только облегчает симптомы. А для лечения нужно почаще полоскать горло содовым раствором, можно капельку йода туда добавлять.

0

7

Надо готовить "взрослые" средства :)))) Вот только какие...

0

8

Вот поэтому и надо к воспитанию подходить: родители сказали "Надо"-пошел и сделал. У нас куча проблем ушла с этим подходом.

0

9

Если не маленький, то уже должен понимать, что лечится нужно.

0

10

Надо просто объяснить взрослому ребёнку последствия простуды и халатного отношения к лечению. У нас это всегда действует.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Как заставить подростка лечиться>>