Сейчас зима, немного отвлеклась от кожи ног. опомнилась - ужаснулась
Все ноги в мелких пупырышках (как прыщики, но без гноя
Когда я брила ноги у меня совсем другое раздражения появлялось, как сыпь… А это пупырышки объемные
что это?? Может к дерматологу пойти?
Прыщики на ногах>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-02-16 01:51:44
Поделиться22014-02-19 22:56:59
У меня тоже все время на ногах какая-нибудь сыпь появляется( То от эпиляции, то от сладкого. Главное, чтобы это было не рожистое воспаление – очень опасно. Лучше на всякий случай сходить к специалисту, лишним не будет
Поделиться32019-03-24 13:09:50
У меня тоже все время на ногах какая-нибудь сыпь появляется( То от эпиляции, то от сладкого. Главное, чтобы это было не рожистое воспаление – очень опасно. Лучше на всякий случай сходить к специалисту, лишним не будет
Не дай бог рожистое воспаление! У меня тоже прыщики я так понимаю от сладкого! Надо просто меньше есть!
Поделиться42019-03-24 13:55:10
Не дай бог рожистое воспаление! У меня тоже прыщики я так понимаю от сладкого! Надо просто меньше есть!
Прочитайте, что из себя представляет рожистое воспаление ноги, какие симптомы и лечение https://skinperfect.ru/rozha/kak-lechit-na-noge. Часто такое заболевание еще и приводит к интоксикации - вызывает температуру, головную боль, тошноту. Между прочим рожистые воспаление часто возникают из-за венозной недостаточности, так что берегите вены и сосуды.