У кого есть свои секретики и рецептики на тему диетических блюд, которые не стыдно поставить на новогодний стол? Расскажите, что готовите!
Секреты в новогоднему столу>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22014-12-18 09:50:13
Я в прошлом году делала много всяких салатов овощных и запекала все в духовке. Это ситуацию спасло на мой взгляд.. и довольно сильно. Сейчас тоже в поисках чего-нибудь интересного и не сильно калорийного.
Поделиться32014-12-20 00:03:20
Главный секрет - не переедать))
Поделиться42014-12-22 15:08:20
Вот тут посмотрите, есть прикольные задумки для блюд и действительно все «слим» - в облегченном режиме.
Поделиться52014-12-23 21:15:34
Еще и видео рецепты, вот это спасибо вдвойне! Мне уже нравится заливное и курица. Обязательно буду пробовать приготовить, надо как-то фигуру свою поберечь
Поделиться62015-12-05 19:21:02
Я обычно с основным блюдом не особо заморачиваюсь, просто запекаю уточку или курочку или мясо по-французски делаю. Зато с закусками и салатами - целая эпопея) в этом смысле я люблю похудожничать, каждый год что-новое, всегда красивое и оригинальное)
Поделиться72015-12-14 22:45:01
Больше мяса
Поделиться82016-11-24 22:00:26
Послушаю)))
Поделиться92017-12-02 00:21:56
Я в прошлом году делала много всяких салатов овощных и запекала все в духовке. Это ситуацию спасло на мой взгляд.. и довольно сильно. Сейчас тоже в поисках чего-нибудь интересного и не сильно калорийного.
Салаты? В духовке??? А давно ли салаты стали в духовке запекать? Это что-то новое
Поделиться102019-02-20 22:42:59
Салат в духовке конечно перебор.
Поделиться112019-02-20 22:47:07
Не стыдно на праздничной стол поставить творожную запеканку с манкой, которая отлично подходит для диетического меню и при этом по вкусу понравится каждому. Рецепт приготовления моей запеканки я нашла здесь: https://woman365.ru/recipes/tvorozhnaja … v-duhovke/ . С рецептом разобраться было несложно и я думаю с этой задачей несложно будет справиться каждому. А труды потраченные на приготовление обязательно будут вознаграждены красивым, диетическим и вкусным блюдом.
Поделиться122021-09-17 15:44:18
Здесь можно найти на любой вкус рецепты к новогоднему столу. Вот какая получится закуска из помидоров с консервированной рыбой и яблоком. Сочетание продуктов - очень интересное: консервированная сардина, овощи, зелень и яблоки. Рыбная начинка хорошо сочетается с основой из свежих помидоров, а в итоге получается калейдоскоп ярких вкусов.
Продукты (на 1 порцию)
Рыбные консервы (я использовала сардину) - 240 г (1 баночка)
Помидоры небольшие твёрдые - 400 г
Морковь - 100 г
Яблоко - 150 г
Майонез - 60 г
Лук репчатый - 30 г
Укроп свежий - 15 г
Петрушка свежая (для украшения) - 5-7 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление
С сардин сливаем жидкость, удаляем косточки. Разминаем рыбу вилкой.
Морковь очищаем и натираем на средней тёрке. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Яблоко очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
В миску выкладываем рыбу, морковь, лук и яблоко.
Укроп промываем, встряхиваем, мелко нарезаем и добавляем в миску. Всыпаем соль и перец. Всё перемешиваем до однородности.
Помидоры вымываем, обсушиваем и нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см.
Сверху на помидоры выкладываем смесь из овощей и рыбы.
Украшаем закуску листиками петрушки и подаём к столу. Такая закуска на столе долго не задержится!
Приятного аппетита!
Поделиться132022-01-25 08:15:52
Ну вот у всех свои секреты вкусных рецептов, еды, зачем скрывать то их, по сей день не пойму. Мне вот не жалко поделиться например своей фишкой, беру кальмары в масле https://shop.lamaree.ru/catalog/kalmary-v-masle/ и подаю как дополнение, их на дом привозят кстати нам. Просто мне нравится баловать своих деликатесами различными. А порой даже из тушки готовлю некоторые другие вкусные блюда, на днях рецептик скину, ммм пальчики оближешь.